Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: strucca alla perfezione non brucia gli occhi rimuove anche il trucco più ostinato

Punti di debolezza: il prezzo

Federica Marchio • 10/11/2020 • 14:27

Punti di forza: Io ho la pelle molto sensibile nel contorno occhi, e sono poche le acqua Micellare che non mi creano rossori nella zona perioculare. Questo prodotto e uno di queste, ottimo per rimuove trucco e impurità . Ottimo rapporto qualità prezzo, il migliore tra le varianti di acqua Micellare del brand.

Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 15:00

Punti di forza: Quest'acqua micellare è efficace nel rimuovere il makeup e la protezione solare senza irritare la zona degli occhi, notoriamente sensibile

Punti di debolezza: Il packaging è funzionale ma potrebbe essere migliorato esteticamente!

Marina Gliga • 10/11/2020 • 17:45

Punti di forza: Alcuno

Punti di debolezza: Non strucca, brucia la pelle. Sconsigliato per pelli delicate

Laureta Cela • 11/11/2020 • 07:45

Punti di forza: Strucca molto velocemente e non bisogna utilizzare troppo prodotto, ha una buona profumazione e lascia la pelle asciutta

Giusy De Rosa • 11/11/2020 • 09:30

Punti di forza: Ormai la uso da parecchio tempo e posso dire che è la migliore acqua micellare che io abbia provato. Dopo un determinato tempo che si usa la pelle è meno secca, con meno imperfezioni, più liscia. Inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Sofia Silvi • 11/11/2020 • 10:23

Punti di forza: L’acqua micellare di Garnier non ha nulla da invidiare a prodotti più costosi, strucca bene lasciando la pelle pulita. Ottima anche per il make-up occhi essendo molto delicata.

Punti di debolezza: Forse se devo trovare una nota negativa direi la profumazione

Sofia Maria • 11/11/2020 • 15:55

Punti di forza: Pulizia profonda e purificazione

Punti di debolezza: in base al tipo di pelle può lasciarla un pochino oleosa

Vida Imaninia • 11/11/2020 • 16:44

Punti di forza: Ho la pelle delicata e sensibile eppure mi risulta leggera,non brucia,ormai la ricompro da anni

corinne teramo • 11/11/2020 • 19:16

Punti di forza: Nonostante io abbia la pelle delicatissima non mi crea alcun problema, strucca benissimo e lascia la pelle morbida

Bianca Valentini • 12/11/2020 • 10:52