Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca bene, non lascia rossori sulla pelle sensibile, sempre meglio ripassare due volte con un dischetto in cotone per togliere tutti i residui.

Punti di debolezza: Ha difficoltà a togliere il trucco waterproof, per quello consiglio un bifasico.

17/11/2020 • 10:54

Punti di forza: questo prodotto strucca davvero a fondo e non è aggressivo affatto, la pelle rimane morbida e luminosa

Punti di debolezza: a mio avviso, nessuno

17/11/2020 • 11:32

Punti di forza: Punti di forza ne ha veramente pochi è come darsi sulla faccia acqua e detersivo.

Punti di debolezza: non scorre brucia sento il bisogno di sciacquarmi dopo. bisogna passare molte volte il cotone e se si lascia invece il dischetto in ammollo sull’occhio il prodotto penetra negli occhi brucia da fastidio. risultato pelle rossa occhi che vanno strofinati..... in sostanza, acqua e una goccia di tensioattivo pagati più dello champagne.

Simona Ramella • 17/11/2020 • 20:37

Punti di forza: Ho notato che strucca il viso facilmente, senza avere la necessità di sfregare più volte soprattutto sugli occhi. Non brucia e ha una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza inerenti al prodotto

Chiara Lena • 18/11/2020 • 01:59

Punti di forza: Strucca il viso molto facilmente, facile e veloce da usare

Punti di debolezza: Lo sconsiglio per chi come me ha occhi sensibili, purtroppo ho riscontrato un arrossamento e lacrimazione agli occhi per qualche giorno dopo la sua applicazione

Angelica Farinelli • 18/11/2020 • 02:04

Punti di forza: E' fresca, e leggera a contatto con la pelle. Acquistabile in tutti i supermercati.

Punti di debolezza: Sulla confezione c'è scritto ''non risciaquare'' , il mio consiglio è che per rimuovere le impurità va risciaquato.

Adele D\'aquino • 18/11/2020 • 11:30

Punti di forza: Mi piace il fatto che abbia poco odore.

Punti di debolezza: Trovo che l'applicatore sia scomodo e permette la fuoriuscita di troppo prodotto. In generale non mi piace l'inci e non mi piace in generale l'etica di questo brand.

Fabiana Russo • 18/11/2020 • 13:44

Punti di forza: Molto efficace anche su di un make up più pesante, ottimo da utilizzare anche più volte al giorno.

Punti di debolezza: Occorre comunque risciacquare il viso dopo averlo utilizzato.

Valentina Gallina • 18/11/2020 • 15:03

Punti di forza: per la mia pelle sensibile, è l'ideale! mi lascia la pelle pulitissima

Punti di debolezza: peccato che però devo necessariamente mettere dopo nel mio viso una crema per pelle secca, perchè me la rende abbastanza secca

Eliana Ciaravino • 18/11/2020 • 15:07

Punti di forza: Strucca molto facilmente senza bisogno di sfregare, è leggera, fresca e adatta anche alle pelle più sensibili. Non irrita assolutamente la pelle e la facilità di utilizzo è estrema.

18/11/2020 • 15:31