Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Struccante efficace, indicato anche (e delicato !)per il contorno occhi. Buon rapporto qualità - prezzo. Molto pratica la mini taglia. Reperibile anche nella grande distribuzione.
Punti di debolezza: Come tutte le acque micellari deve essere seguita da un buon detergente e opportuno risciacquo.
Erika Alessandra Furci • 24/02/2022 • 20:58
Punti di forza: L'ho provato per diverso tempo, fa il suo lavoro, ma sul trucco waterproof ci mette un po per scioglierlo e personalmente mi da bruciore agli occhi, non l'ho pi' ricomprato per questo.
Punti di debolezza: bruciore agli occhi
Anna Maria catalano • 25/02/2022 • 11:03
Punti di forza: strucca molto bene ed è molto delicata. Va molto bene anche per le pelli più sensibili.
Punti di debolezza: la texture non mi fa impazzire (un po' troppo oleosa). C'é bisogno di un adeguato risciacquo dopo l'applicazione.
Giulia Della Negra • 26/02/2022 • 10:40
Punti di forza: È fresco ed offre una sensazione piacele sul viso. Ottimo per chi ha poco tempo da dedicare alla routine di pulizia del viso.
Punti di debolezza: Non elimina totalmente i residui di trucco dal viso. Non c'è un dosatore per evitare che si versi i una quantità eccessiva di prodotto.
Marisa ferriolo • 26/02/2022 • 17:44
Punti di forza: ottimo prodotto, toglie il trucco più ostinato in poco tempo e lascia la pelle molto liscia.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 06/03/2022 • 15:14
Punti di forza: Leggero,leggermente profumato e delicato.
Punti di debolezza: Non elimina facilmente il trucco waterproof
Sonia Scalamandrè • 07/03/2022 • 22:33
Punti di forza: Prodotto ottimo leva bene il trucco anche quello più difficile. Consigliato
Punti di debolezza: -
Giulia Di Giacomi • 07/03/2022 • 23:03
Punti di forza: Ottimo prodotto, toglie il trucco in pochissimi gesti , lascia la pelle idratata. Consigliato!
Punti di debolezza: nessuno.
elena andaloro • 13/03/2022 • 14:43
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto al supermercato perchè era in offerta, e fortunatamente non è stato un acquisto deludente. L'ho preso principalmente per mia mamma che ha la pelle molto secca, e già dopo il primo utilizzo mi ha detto di sentirla idratata e fresca. Inoltre il prodotto ha una gradevole profumazione ed è molto leggero sulla pelle. La consistenza è abbastanza densa, quindi non c'è il rischio di sprecare più prodotto del necessario.
Punti di debolezza: Non consiglio il prodotto come struccante perchè fa ben poco (soprattutto col mascara), ma lo consiglio come latte detergente da passare dopo essersi struccate, per eliminare le impurità e idratare la pelle.
Vincenza Vallefuoco • 13/03/2022 • 16:03
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Prezzo ecessivo, pulizia del mascara non soddisfacente, necessita più passate
Ylenia Noce • 14/03/2022 • 22:04