Profilo di Anna Maria catalano
Anna Maria catalano
Recensioni di Anna Maria catalano (6)
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: ha un'alta coprenza per il mio incarnato, l'ho utilizzato e ricomprato diverse volte, ma lo utilizzavo nel caso in cui non avevo necessità di una tenuta per tutto il giorno. Dopo qualche ora ero lucida nella zona T per cui ho optato poi per altri prodotti matte a lunga tenuta
Punti di debolezza: non dura a lungo
Anna Maria catalano • 25/02/2022 • 11:10
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: La coprenza è alta per la mia pelle, ma la consistenza è troppo secca, personalmente consiglio correttori fluidi piuttosto che a stick o come questo perchè sono difficili da stendere
Punti di debolezza: difficile da stendere
Anna Maria catalano • 25/02/2022 • 11:08
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: L'ho provato per diverso tempo, fa il suo lavoro, ma sul trucco waterproof ci mette un po per scioglierlo e personalmente mi da bruciore agli occhi, non l'ho pi' ricomprato per questo.
Punti di debolezza: bruciore agli occhi
Anna Maria catalano • 25/02/2022 • 11:03
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Lo uso da molto tempo, ho una pelle sensibile, dunque ho necessità di fondotinta dermatologicamente testati e che siano davvero validi, è l'unico davvero valido al 100%, dalla coprenza all'inci . Forse il prezzo un po alto, ma io ch emi trucco ogni giorno , bastano poche gocce per avere un incarnato uniforme, e un tubetto da 30 ml arriva a durare anche 5 mesi.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto, ma si trovano a prezzi promo online
Anna Maria catalano • 25/02/2022 • 10:59