Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Praticità

Punti di debolezza: Bruciore agli occhi, non rimuove totalmente il trucco.

Marzia Milano • 03/05/2022 • 16:00

Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelle, anche a quelle più sensibili Rimuove con efficacia tutti i i tipi di make up (tranne waterproof) Adatta anche per gli occhi

Sara Gazzellini • 05/05/2022 • 14:44

Punti di forza: Ottimo prodotto che strucca e deterge il viso in poche passate. Il flacone è molto grande ed il prezzo è buonissimo. Delicato sugli occhi, è buonissimo.

Barbara Pagnanelli • 08/05/2022 • 17:44

Punti di forza: Pulisce bene il viso ed è molto delicata. Sul trucco non waterproof strucca bene senza dover sfregare. Prezzo ottimo visto che la bottiglia è veramente grande. Non brucia.

Punti di debolezza: Non toglie trucco waterproof

Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:51

Punti di forza: È molto efficace per struccare ed ha una bella consistenza.

Alice Berardi • 13/05/2022 • 08:11

Punti di forza: Prodotto inodore Non irrita la pelle Penetra rimuovendo il trucco più resistente Mia madre lo ha acquistato da quando all'età di 15/16 anni ho cominciato ad utilizzare i primi trucchi. Avendo una pelle molto delicata ero indecisa, ma ormai sono anni che lo applico sul viso e non mi ha mai creato problemi.

Punti di debolezza: sostanzialmente nessuno

20/05/2022 • 13:00

Punti di forza: ha un buon profumo, è delicata sulla pelle infatti non irrita e non brucia gli occhi. Rapporto qualità prezzo eccellente consoderando che il flacone è molto grande

Punti di debolezza: fa un po' fatica a togliere il trucco waterproof

Anna Cannavò • 23/05/2022 • 16:42

Punti di forza: È un’acqua micellare molto delicata, strucca bene e non secca la pelle

Punti di debolezza: Non è molto indicata per gli occhi sensibili

Giulia Lela • 24/05/2022 • 21:22

Punti di forza: L'ho usato in passato. Ottimo per il viso ma non mi ha. soddisfatto per gli occhi. Delicato. Economico.

Punti di debolezza: Non buono per il trucco waterproof

Laila Pietroforte • 19/06/2022 • 23:27

Punti di forza: Ottimo prodotto, fa quello che promette

Punti di debolezza: Bisogna passarlo più volte per rimuovere completamente il trucco sopratutto degli occhi

Carola Pitton • 21/06/2022 • 14:53