Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: veloce da usare
Punti di debolezza: non è adatto a tutti i tipi di pelle, non ha degli ingredienti che equilibrano bene l'effetto pulente
31/10/2017 • 11:44
Punti di forza: Elimina il trucco e impurità, delicato e lenitivo. Facile d’applicare e il prodotto si stende facilmente, sul cotone non si secca subito e il flacone contiene molta sostanza e dura tanto. È molto utile.
Punti di debolezza: Secondo me per una detersione più completa sarebbe meglio usare dopo altri prodotti. Da solo non mi piace perché mi da la sensazione che la pelle pesante.
Rosa De Luca • 31/10/2017 • 11:45
Punti di forza: Strucca velocemente ed è efficace
Punti di debolezza: Dopo un pò prende un odore "alcolico" pesante che mi da l'idea che all'interno ci siano troppi prodotti chimici.
Sara Ratti • 31/10/2017 • 12:25
Punti di forza: Ottimo risultato molto efficace
Punti di debolezza: Brucia gli occhi
Laura Perticone • 31/10/2017 • 15:58
Punti di forza: Packaging maxi formato che rispetta il binomio qualità-prezzo; non comedogeno e senza parabeni rispetta le pelli più sensibili con una detersione delicata ma efficace; scioglie il trucco con una piccola quantità sul dischetto senza bisogno di strofinare o risciacquare; profumazione piacevole che dona freschezza e moribidezza eliminando impurità e tracce di make-up.
Teresa Pronesti\' • 31/10/2017 • 16:14
Punti di forza: efficace e delicato per le pelli sensibili. Riesce a togliere anche le tracce di trucco più resistenti
Punti di debolezza: si percepisce un leggero odore di alcool.
Ilaria Colombo • 31/10/2017 • 20:29
Punti di forza: Toglie subito il make up senza sfregare tanto e rinfresca il viso
Punti di debolezza: Forse non ottima per trucco water prof
Angela Cherubini • 01/11/2017 • 00:44
Punti di forza: buono non unge efficace rimuove qualsiasi tipo di trucco
Punti di debolezza: non ha nessuna profumzione
Caterina Tarallo • 01/11/2017 • 16:48
Punti di forza: non so quante confezioni ho ricomprato di questo prodotto, è il mio preferito! il rapporto qualità prezzo è fantastico ed elimina ogni traccia di trucco presente. pur usandone tantissimo mi dura parecchio.
Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:32
Punti di forza: Ho acquistato quest'acqua micellare spinta dalle recensioni positive viste sul web. Ha un buon prezzo considerando gli ML del prodotto! Non mi ha soddisfatta completamente nella zona occhi, c'è bisogno di strofinare bene e tende a bruciarmi/pizzicarmi la palpebra (ma questo sarà sicuramente dovuto alla mia pelle sensibile). La trovo buona per quanto riguarda il resto del viso, strucca bene il mio fondotinta e primer. Ultimamente la uso la mattina per rinfrescarmi il viso dallo smog prima di uscire di casa.
Punti di debolezza: Mi irrita gli occhi e ho difficoltà a struccarli
Serena Serafino • 02/11/2017 • 10:17