Profilo di Serena Serafino
Serena Serafino
Recensioni di Serena Serafino (57)
Deborah Milano • 24 Ore Eyeliner Pen
Punti di forza: Mi piace la punta di questo prodotto, la trovo comoda e che si adatti perfettamente al mio occhio. Si riesce a fare linee precise. All'inizio ha una bella pigmentazione di nero... ma dopo poco tempo tende a seccarsi anche con le maggiori premure e risultare "grigino". Il prezzo è ok.
Punti di debolezza: Si secca facilmente
Serena Serafino • 23/10/2018 • 17:11
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: Il prezzo è davvero buono ma non ho trovati altri punti positivi su questo prodotto. Il pennellino all'interno della confezione è disfunzionale e la texture in sé è poco performante. Non lo consiglio.
Punti di debolezza: La confezione e il pennellino sono scomodi, la texture non è ottima
Serena Serafino • 23/10/2018 • 17:09
Deborah Milano • 24 ore Velvet Effetto Mat
Punti di forza: Questi ombretti non fanno decisamente per me, li trovo poco pigmentati e difficile da sfumare sopratutto per quanto riguarda gli opachi. I satinati sono passabili. C'è da dire che però hanno un buon prezzo e potrebbero essere adatti a chi è alle prime armi nel truccarsi.
Punti di debolezza: Non sono pigmentati e sono difficili da sfumare
Serena Serafino • 23/10/2018 • 17:00
Essence • Pennello per Make-up Sopracciglia
Punti di forza: Il prezzo è davvero economico ed ha un bel design, carino da poter tenere nella propria beauty bag. Le setole sono morbide, forse anche troppo ma devo dire che non mi ha soddisfatta completamente e tende a rompersi o rovinarsi con facilità. Il prezzo è davvero ottimo però.
Punti di debolezza: Le setole sono fragili e si rovinano subito
Serena Serafino • 23/10/2018 • 16:58