Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove veramente il trucco weterproof senza dover sfregare

Punti di debolezza: Sulla mia plle è molto oleosa, mi serve parecchio tempo per lavarla bene dopo sena senirmi la pelle impiastricciata.

Valentina Rota • 23/10/2020 • 09:52

Punti di forza: ottimo per chi ha la pelle secca, toglie tutti i residui di trucco, l'ho utilizzato un paio di volte perchè ha l'olio di argan

Punti di debolezza: lascia residui di olio sulla faccia e come me ha la pelle mista è un po fastidioso e sento il bisogno di risciaqquare la faccia

Sofia Chaouki • 24/10/2020 • 17:01

Punti di forza: profumazione buona, strucca facilmente e velocemente. Il grande formato a prezzo super è un'ottima opzione! buon rapporto qualità prezzo

Vittoria Vecchiarelli • 26/10/2020 • 09:32

Punti di forza: Utilizzo da molto tempo l'acqua micellare e questa è quella con cui mi trovo meglio! Rimuove benissimo il trucco (anche quello waterproof), ha una buona profumazione e idrata la pelle a fondo grazie all'olio di Argan

Punti di debolezza: Ad alcuni potrebbe dare fastidio la sensazione oleosa che lascia (dovuta all'olio di Argan)

Arianna Cosa • 03/11/2020 • 21:17

Punti di forza: Applicata con un dischetto di cotone rimuove perfettamente il trucco dagli occhi e dal viso lasciando la pelle morbida e idratata

sara civardi • 07/11/2020 • 08:48

Punti di forza: Buona acqua Micellare, strucca bene, e lascia la pelle idratata leggermente unta nella zona t. adatta a pelli normali/secche a mio avviso.

Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 15:18

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo e profumo rilassante.

Punti di debolezza: Dubito dei benefici che possa portare la soluzione “senza risciacquo”.

Roberta Vena • 12/11/2020 • 23:42

Punti di forza: Questo struccante è tutto ciò che ho sempre cercato, trovato un paio di anni fa non l'ho più abbandonato. Strucca efficacemente gli occhi io uso tutto i giorni l'eye liner in gel e questo struccante è l'unico in grado di non lasciarmi residui, inoltre non unge non lascia la pelle unta quindi non hai bisogno di usare un detergente o sapone per rimuovere ulteriori residui. È fantastico! Finalmente un prodotto valido

Punti di debolezza: NESSUNO

13/11/2020 • 13:47

Punti di forza: Strucca bene sia il viso che gli occhi, grazie alla sua formula bifasica. Lascia la pelle pulita e morbida

Punti di debolezza: Nonostante la formula senza risciacquo è sempre bene lavare il viso dopo lo struccante, usando un buon detergente prima di passare alla classica skincare.

Annalisa Foria • 13/11/2020 • 14:15

Punti di forza: Delicato, non irrita occhi e pelle. Strucca molto bene anche i prodotti waterproof. Va benissimo per le pelli normali e miste, non è troppo oleosa anche se è bifase.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 13/11/2020 • 19:38