Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene il viso senza lasciare residui. Non ho avuto bisogno di sfregare sulla zona degli occhi poichè toglie tutto al primo colpo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare non brucia gli occhi strucca perfettamente anche il make up più resistente senza insistere molto, lascia il viso pulito e ben deterso senza residui sugli occhi o sulla pelle e lo si può trovare spesso in sconto
Punti di debolezza: Questo prezzo e’ un po’ alto Lo si trova a prezzi più bassi spesso e’ In offerta
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto molto buono, riesco a struccarmi molto velocemente senza sfregare molto, non mi bruciano gli occhi e lascia la pelle opaca e purificata
Punti di debolezza: Trovo che il tappo faccia perdere un po’ di prodotto quando lo si applica sul dischetto
Michela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca efficacemente e lascia la pelle del viso fresca e tonificata. non irrita e non lascia rossori. basta poco prodotto per un azione efficace
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottimo struccante, rimuove delicatamente e facilmente il trucco, senza lasciare residui o creare irritazioni! Ha una buona profumazione e lascia la pelle liscia, fresca e pulita!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché praticamente inodoro, odio i prodotti per il viso con profumi forti
Punti di debolezza: Rispetto alla "sorella" trovo che il potere struccante sia nettamente inferiore
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene
Punti di debolezza: Strucca meno delle sue gemelle (Rosa, Blu e Oro) Bisogna leggermente insistere per togliere il trucco occhi, irritando leggermente la pelle
linda.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia pelle grassa ringrazia! Viene pulita molto bene,non resta alcun residuo
Punti di debolezza: Prezzo altino
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce la pelle e al contempo la idrata. lo adoro e lo uso per la pulizia di tutti i giorni.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca nel rispetto della pelle come la versione per pelli delicate, mi trovo bene con entrambe
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Arianna.L • più di 2 anni fa