Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la utilizzo ogni giorno per struccarmi, rimuove il trucco delicatamente e velocemente lasciando la pelle pulita e fresca.La consiglio per chi come me ha la pelle grassa.

Flavia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima reperibilità, prezzo contenuto per quantità di prodotto

Punti di debolezza: Assolutamente non paragonabile alla versione originale del prodotto (quella col tappo rosa)

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il makeup in profondità.

Punti di debolezza: Può capitare che bruci un po' sulle guance a chi ha la pelle sensibile.

Stefania .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in profondità. La pelle risulta pulita e non lucida. Elimina il sebo in eccesso. Basta una passata e il trucco va via. Non brucia in viso

Punti di debolezza: Nessuno, forse potrebbero migliorare la profumazione

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: In realtà non ho trovato punti di forza in questo prodotto .... non L ho trovato pratico da usare in quanto ho visto che per togliere il trucco non e’ Così efficace

Punti di debolezza: Non strucca bene e personalmente mi brucia il viso quando lo uso

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto adatto alla fase dello struccaggio, ma ottimo anche per rinfrescare il viso durante la giornata senza ricorrere necessariamente ai saponi. Deterge e strucca con efficacia e non crea irritazioni. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina facilmente tutti i residui di trucco e le impurità con un solo gesto.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono per eliminare il sebo in eccesso e per purificare il viso.

Punti di debolezza: Per chi ha pelle secca e sensibile potrebbe bruciare un pó. Non strucca in profondità soprattutto la matita occhio, bisogna passare molte passate. Il prezzo è elevato.

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita, si ha proprio la sensazione di pulizia profonda. Basta una passata sia sul viso che sugli occhi con un dischetto ben imbevuto di prodotto, però non so se è altrettanto efficace sul trucco waterproof. Ho acquistato quella per la pelle mista che lascia la pelle morbida e idratata, la uso appena rientro dopo la giornata di lavoro e mi sento subito meglio

Punti di debolezza: io non ne ho trovato

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta alle pelli normali o miste, strucca e purificare la pelle lasciando una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Secondo me un po' aggressivo, soprattutto con le pelli sensibili

Ilaria.P • più di 2 anni fa