Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca molto bene e non brucia gli occhi Rimuove anche il mascara, seppur io preferisca sempre il bifasico.

Punti di debolezza: Packaging fragile

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e purifica la pelle in modo veloce, e può essere usato anche come struccante.

Matilde .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, non brucia gli occhi e non lascia il viso appiccicoso.

Giovanna .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente qualsiasi tipo di prodotto, lascia la pelle liscia, levigata e purificata! Non secca e la consiglio per pelli miste/grasse.

Emanuella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente, anche il trucco waterproof. È l'ideale per una pelle mista/grassa

Punti di debolezza: tende molto a seccare, quindi è consigliabile utilizzare successivamente anche una buona crema idratante

Erika.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente, non lascia residui. Il profumo è abbastanza delicato ed è fantastico.

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la pelle sensibile.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca qualsiasi cosa, non è bifasica, eppure per me riesce a togliere tutto (non uso mai prodotti waterproof, preciso). Pochi euro per 400ml che non finiscono mai, dura davvero per tanti mesi!! Uno dei prodotti Garnier migliori! Questa versione la uso soprattutto nei mesi estivi poichè la mia pelle si lucida di più e ho bisogno di prodotti più purificanti e freschi.

Floriana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto aver provato la rispettiva acqua micella re della Garnier per pelli sensibili (quella rosa) di cui ero entusiasta ma volevo provare qualcosa di simile che avesse in più un effetto purificante per la mia pelle mista. strucca abbastanza bene e non ha profumazioni eccessive

Punti di debolezza: dopo un po' dall' utilizzo noto che irrita il contorno occhi. strucca abbastanza bene ma ha bisogno di essere strofinata più volte sugli occhi, cosa che aumenta l irritazione. rispetto alla rosa assolutamente un flop.

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene, è facile da applicare e il prezzo è davvero basso

Punti di debolezza: Ho la pelle sensibile e me la irrita molto. Non lo consiglio da utilizzare sugli occhi, anche se sulla confezione c'è scritto che si può utilizzare anche li.

Sofia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle sensibile reagisce facilmente a molti prodotti. Quest'acqua micellare è uno dei pochi in quella fascia di prezzo che non irrita o crea fastidio alla pelle. Trovato in offerta, quasi regalato, offre una buona performance anche contro il makeup waterproof.

Gaia.M • più di 2 anni fa