Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca anche i prodotti waterproof e nn brucia assolutamente gli occhi
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto che strucca velocemente senza dover passare diverse volte con il rischio di irritare la pelle. Elimina molto bene anche il mascara. La sto usando anche per pulire i pennelli. Ha una profumazione delicata e gradevole. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garnier è una garanzia. Dopo aver provato tutta la sua gamma di acque micellari, compresa la fantastica bifasica, sono arrivata a provare come ultimo prodotto testato, questo tipo che viene indicato come rinfrescante e lenitivo. Ovviamente confermo tutto, L efficacia struccante è a prova di make-up selvaggio, la pelle post applicazione non tira, ma sembra ben equilibrata e pronta a ricevere tonico e trattamenti idratanti ulteriori. Prezzo ok rapporto qualità assolutamente corretto.
Punti di debolezza: L’unica pecca che mi viene in mente da annotare, è la profumazione, ma solo perché a mio gusto del tutto personale, preferisco i fioriti o i fruttati, o al massimo i bouquet gourmand. Ma in realtà non ci sono a parere mio punti di debolezza da sottolineare.
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente lo uso anche per struccare gli occhi (e uso prodotti waterproof) e mi trovo molto bene. Ho provato diversi struccanti per occhi delicati ma nessuno mi ha mai soddisfatta in quanto o non tolgono tutto il trucco o mi bruciano. Quest'acqua micellare invece fa al caso mio. La utilizzo infatti praticamente solo per struccarmi. Poi di solito mi lavo il viso con il detergente. Mi piace molto. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Punti di forza: ottimo prodotto per il prezzo. strucca senza dover sfregare , non rende la pelle secca e neanche troppo oleosa .
Punti di debolezza: quando lo trasferisco sul dichetto ne esce tanto da essee troppo
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le acque micellari Garnier sono tra le migliori. Sebbene debba passare almeno 4/5 dischetti il risultato finale è eccellente, in quanto strucca benissimo, anche il trucco più insistente. Poi essendo una bottiglietta da 400 ml dura tantissimo.
Punti di forza: con un solo gesto strucco tutto il viso donandomi freschezza e benessere. bisogna un pò insistere sugli occhi, soprattutto se si usa un trucco waterproof.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante davvero molto valido . Elimina benissimo il trucco, lasciando la pelle morbida,fresca e pulita. Non brucia agli occhi, quindi è adatto a occhi sensibili. Consigliato davvero
Punti di debolezza: Questa acqua micellare non profuma e rimuove con fatica il trucco waterproof
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccante molto valido per quanto riguardanil trucco non waterproof, riesce a lasciare una bella sensazione sulla pelle, consiglio.
Punti di debolezza: non adatto ad un trucco waterproof
alessia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con poche passate rimuove il make up e le impurità che si depositano sulla pelle del viso. La utilizzo mattina e sera. La pelle risulta super fresca e pulita.
Punti di debolezza: Bisogna insistere sugli occhi per rimuovere il mascara waterproof.
Sara.F • più di 2 anni fa