Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove efficacemente e delicatamente il make up con pochi passaggi senza bruciare gli occhi. Non secca la pelle, e non unge. Ho trovato la confezione da 400 ml in offerta e ne ho fatto una bella scorta. Adatto anche per rimuovere l'eccesso di sebo in estate, senza risciacquare.
Punti di debolezza: Non ha profumo, come dichiarato nella confezione.
Maria Sofia Iori • 01/02/2017 • 12:29
Punti di forza: Un prodotto super efficace e pratico da uttilizzare ,sopratutto xchi ha poco tempo per struccarsi. Lascia la pelle pulita e morbida.un ottima qualita prezzo
Lisa lobina • 13/02/2017 • 21:32
Punti di forza: Fantastico lascia la pelle morbida e liscia
Federica Curcuruto • 21/02/2017 • 16:52
Punti di forza: la pelle rimane pulita, liscia e morbida. ottimo prodotto davvero
Concetta alizzio • 22/03/2017 • 22:30
Punti di forza: basta un gesto per rimuovere trucco ed impurità facile da applicare, viene subito assorbito dalla pelle che resta fresca nel tempo
Diletta Picariello • 03/05/2017 • 15:46
Punti di forza: Come scritto sulla confezione, non ha profumo, e io lo trovo a suo favore. Lascia la pelle liscia e fresca, e strucca discretamente. Pratico da usare anche fuori casa dato che non è necessario risciacquare.
Punti di debolezza: Strucca abbastanza bene, altre acque micellari fanno il loro lavoro un pò meglio.
Carmen Ruotolo • 30/05/2017 • 19:44
Punti di forza: Adoro l'acqua micellare, in particolare questa che mi aiuta in quanto ho la pelle tedenzialmente grassa. A fine applicazione rende la pelle pulita e liscia. Ottimo nel sua maxi formato da 400 dura tanto, buono il dosatore
Punti di debolezza: in ogni caso la pelle va sempre sciacquata.
Giusy Gervasi • 16/06/2017 • 11:23
Punti di forza: La maxi taglia è comoda il prezzo contenuto lascia la pelle liscia e fresca strucca bene
Punti di debolezza: Non pulisce a fondo
Sabrina Mammina • 02/07/2017 • 14:49
Punti di forza: Ormai è diventato il mio struccante preferito,è la terza confezione che compro e mi ci trovo benissimo. Strucca perfettamente, non irrita gli occhi e lenisce il viso! Mi piace passarlo su tutto il viso anche dopo averlo lavato,in questo modo rimuovo gli ultimi residui di trucco. Lascia una sensazione di freschezza appunto :)
Punti di debolezza: Per me è veramente ottimo, e non ha punti di debolezza. Anche il packaging è molto comodo. Quindi per me è super consigliato!
Selene Pagliuca • 04/07/2017 • 22:29
Punti di forza: Strucca bene la pelle..anche se la mia pteferita è la rosa per pelli sensibili...il prezzo è ottimo...
Punti di debolezza: Purtroppo mi secca un po la pelle...nonostante abbia una pelle mista/grassa..
Lina De Vincenzo • 05/07/2017 • 12:31