Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono stupita che da una semplice "acqua" ci si possa struccare....e struccare benissimo!!!! lo uso anche per rinfrescare la pelle a metà giornata quando non sono truccata, ma voglio eliminare il lucido dalla pelle senza doverla lavare...

09/03/2016 • 16:11

Punti di forza: Elimina ogni traccia di make up.anche quello piu strong,economico basta poco prodotto,dura un bel po

09/03/2016 • 16:25

Punti di forza: Questa acqua micellare ha una profumazione gradevole e aiuta ad eliminare oltre che il trucco, tutte le impurità del viso, lasciandoti addosso una sensazione di freschezza...io non ne posso fare più a meno!!

09/03/2016 • 16:31

Punti di forza: Mi piace che non sia profumata e che non contenga alcool, strucca bene, ha un buon rapporto qualità prezzo, non brucia eccessivamente gli occhi se usata in quantità esagerata, anche senza risciacquo non lascia sensazioni spiacevoli sulla pelle

Punti di debolezza: non mi ha fatto dire wow.... trovo che non abbia di più o di meno di altri prodotti dello stesso tipo che ho provato. ma questa più che una debolezza è una mia considerazione

15/04/2016 • 12:16

Punti di forza: Strucca bene, la pelle rimane fresca e setosa, il prezzo è ottimo per la quantità

Chiara Mattiazzi • 20/04/2016 • 21:48

Punti di forza: strucca bene lasciando la pelle morbida e fresca, la trovo ottima per il prezzo contenuto che ha

Ilaria Chiarello • 29/05/2016 • 18:21

Punti di forza: Prezzo contenuto per la quantità di prodotto, strucca con facilità lasciando la pelle morbida e idratata.

10/09/2016 • 12:03

Punti di forza: È fantastica! Deterge e strucca benissimo! Non serve risciacquare. Lascia la pelle pulita, morbida e non secca!

Punti di debolezza: Sarebbe bello avere una confezione con un applicatore per poter prelevare il prodotto con una mano sola applicandolo direttamente sul dischetto!

10/09/2016 • 13:02

Punti di forza: il prezzo molto accessibile

Concetta cionti • 19/09/2016 • 19:55

Punti di forza: Strucca benissimo e in maniera delicata, non unge e rinfresca. Io la risciacquo comunque. Contenendo 400ml dura tanto!

Punti di debolezza: La scadenza di soli sei mesi dall'apertura.

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 21:30