Recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo - Garnier

Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo

Media delle recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è molto leggero, io lo utilizzo insieme al balsamo e la maschera. funzionano davvero, ho notato la differenza nei miei capelli

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara Venturini • 23/06/2020 • 23:05

Punti di forza: I miei capelli non solo risultano morbidi, ma rimangono puliti più a lungo nonostante li abbia tendenti al grasso. Inoltre il profumo è molto buono!

28/09/2020 • 18:52

Punti di forza: Sicuramente rende i capelli lucidi,morbidi e profumatissimi.

Punti di debolezza: Non è adatto al mio cuoio capelluto , il giorno dopo lo shampoo mi provoca prurito sulla cute.

Chiara Sica • 07/10/2020 • 17:04

Punti di forza: shampoo leggero, fresco, idratante. anche sui capelli fini non li appesantisce

Punti di debolezza: forse non lava a fondo, efficacia dura poco, dovevo rilavare i capelli dopo un giorno (io di solito lo faccio ogni due)

Sara Paone • 15/10/2020 • 14:30

Punti di forza: provato e mai più lasciato, deterge i capelli con delicatezza e li lascia profumati e lucidi

Tiziana FERRARESE • 31/10/2020 • 14:05

Punti di forza: l'inci è abbastanza ecobio, molto idratante anche coi capelli tinti, costa veramente poco ed è facilmente reperibile

Punti di debolezza: a me non tiene i capelli puliti un giorno in più, anzi li ingrassa di più (ho i capelli normali), credo ci sia troppa glicerina, bisogna sciacquarlo molto bene. Secondo me finisce più in fretta degli altri. non è male, è nella media degli shampoo da supermercato.

federica benfenati • 03/11/2020 • 18:20

Punti di forza: shampoo abbastanza delicato per chi, come me, mal tollera altri shampoo troppo aggressivi. Considerato il prezzo, direi che ne vale la pena

Punti di debolezza: Una formulazione ancora più attenta nell'evitare ingredienti aggressivi lo renderebbe perfetto!

Sabrina Quaresima • 15/01/2021 • 14:05

Punti di forza: È senza siliconi e parabeni e ha un'alta % di ingredienti naturali. Ha una profumazione molto fresca adatta per l'estate e la profumazione resta per un bel po' sui capelli. Fa molta schiuma e ha una consistenza più liquida degli altri garnier.

Punti di debolezza: Alcune volte mi ha reso il capello più sporco velocemente altre volte invece puliva bene infatti per ora l'ho sospeso e lo userò d'estate che i capelli si lavano più spesso.

Jessica Danesi • 17/03/2021 • 08:53

Punti di forza: Lo uso abbinato al balsamo della stessa linea e questo rende effetto più visibile e duraturo.

Punti di debolezza: Come con marchi differenti, devo alternarlo ad altri shampoo, altrimenti smette di essere efficace.

Cristina Roccuzzo • 22/08/2021 • 17:55

Punti di forza: Questo shampoo ha un ottimo potere lavante, pulisce e rende leggeri i capelli a lungo, ha una consistenza molto liquida che facilita la stesura e fa abbastanza schiuma, la confezione è accattivante e come qualità degli ingredienti non presenta siliconi.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me lava anche troppo! (ho capelli normali) e sento al tatto sia le radici che le lunghezze ruvide, la sensazione di pulito dura molto ma consiglio a chi ha un cuoio capelluto grasso o tendente a ingrassarsi

Isabella Silvestro • 24/08/2021 • 10:07