Profilo di Isabella Silvestro
Isabella Silvestro
Recensioni di Isabella Silvestro (43)
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo ha un ottimo potere lavante, pulisce e rende leggeri i capelli a lungo, ha una consistenza molto liquida che facilita la stesura e fa abbastanza schiuma, la confezione è accattivante e come qualità degli ingredienti non presenta siliconi.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me lava anche troppo! (ho capelli normali) e sento al tatto sia le radici che le lunghezze ruvide, la sensazione di pulito dura molto ma consiglio a chi ha un cuoio capelluto grasso o tendente a ingrassarsi
Isabella Silvestro • 24/08/2021 • 10:07
Garnier • Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Punti di forza: Di questo shampoo ho apprezzato la buonissima profumazione e la texture densa e corposa, purtroppo però il suo effetto lavante dura poco, buono il prezzo
Punti di debolezza: Di difficile reperibilità, questo shampoo mi ha inoltre causato dopo un pò di lavaggi della forfora (ho la cute normale, nè grassa, nè secca) , non ho notato una particolare idratazione del capello
Isabella Silvestro • 19/08/2021 • 09:16
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema
Punti di forza: Di questo balsamo mi piace la profumazione molto dolce grazie al cocco e al cacao che tende a prevalere, non appesantisce, nutre e districa abbastanza. Consiglio per chi ha capelli sani o con non troppe necessità per ottenere una buona morbidezza e disciplina
Punti di debolezza: Non ho amato la consistenza, per i miei capelli (mossi, grossi e crespi) troppo liquida, inoltre devo utilizzare molto prodotto per ottenere dei buoni risultati, altrimenti non districa abbastanza e di conseguenza mi dura pochissimo
Isabella Silvestro • 03/08/2021 • 09:19
Garnier • Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema
Punti di forza: Sinceramente questo balsamo non mi è piaciuto affatto, tra i pro posso evidenziare il prezzo economico e la confezione carina
Punti di debolezza: E' eccessivamente liquido, sembra scivolare senza apportare nessun beneficio, non amo neanche l'odore troppo chimico (al contrario dello shampoo che è buonissimo) non districa ne dona morbidezza, soprattutto se si hanno capelli mossi e annodati come i miei
Isabella Silvestro • 03/08/2021 • 09:06