Recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50 - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge bene, non lascia residui bianchi, si stende bene
Punti di debolezza: Unge un pochino
Arianna Ciucci • 09/07/2016 • 00:29
Punti di forza: Buon prodotto, fornisce un'eccellente protezione ai raggi solari, lascia la pelle idrata e luminosa. La texture è molto semplice da spalmare.
Giulia Marrella • 13/02/2017 • 17:18
Punti di forza: Per la prima esposizione al sole della stagione ho scelto una protezione alta, visto che mi scotto facilmente: stavolta nessuna scottatuta o arrossamento, pelle protetta ma leggermente più scuretta dopo un solo giorno. Si assorbe subito, non lascia residui e non unge. Ottimo prodotto.
Maria Sofia Iori • 04/06/2017 • 10:41
Punti di forza: consistenza, profumazione, durabilità anche dopo il bagno, protezione ottima, no aloni sui vestiti
Punti di debolezza: il prezzo alto per una confezione mini
Mary Fisicaro • 10/11/2017 • 10:43
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente lasciando la pelle profumata ed idrarata. Non unge perchè la crema viene ben assorbita.
Punti di debolezza: la confezione è piccola e costa.
Stella Russo • 05/03/2018 • 14:32
Punti di forza: Protegge la pelle a lungo, anche dopo essersi fatti il bagno. Delicato sulla pelle. Texture corposa e densa
Ivana Pulvirenti • 06/07/2018 • 18:02
Punti di forza: Buona consistenza, profumazione non troppo intensa e piacevole.Resiste anche all'acqua
ivana garofalo • 12/07/2018 • 09:03
Punti di forza: Cremoso bianco per pelli che si scottano come nulla;taglia perfetta per bagaglio a mano;profumo non male,comunque da solare.
Punti di debolezza: Da applicare molto,molto spesso,il mio fidanzato che si scotta subito anche con la maglietta lo ha utilizzato e mettendolo ogni ora senza entrare in acqua si è scottato!
Clizia PRETO • 23/01/2019 • 10:00
Punti di forza: Ottima si spalma facilmente e a me piace che non lascia la pelle bianca e protege davvero la pelle .ho usato anche su mia figlia di 2anni e sono rimasta
Punti di debolezza: Non ho trovato a un buon inci
Stefania ionita • 23/01/2019 • 18:18
Punti di forza: Profumo buonissimo, molto semplice da applicare e si assorbe velocemente. Perfetto anche sotto il sole piu caldo
Punti di debolezza: Applicazioni molto frequenti
23/01/2019 • 18:55