Recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50 - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Mini Latte Protettivo Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima protezione per le prime esposizioni, si assorbe bene e resiste a lungo.
Punti di debolezza: Un po costoso per la confezione mini.
Lisa Cinino • 23/01/2019 • 21:35
Punti di forza: un buon solare ,ad un buon prezzo,da applicare più volte,almeno per me che sono bianco latte,buon profumo cremoso
Punti di debolezza: per me nessuno
Valeria Comaroli • 24/01/2019 • 06:19
Punti di forza: Profumazione buonissima, protegge ed idrata profondamente. Una delle migliori creme solari che ho utilizzato.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto, ma di buona qualità, quindi vale la pena
Vittoria Vecchiarelli • 24/01/2019 • 10:25
Punti di forza: Facilita’ di applicazione, rapporto qualità-prezzo e durata.
Punti di debolezza: Consistenza abbastanza “pesante”
Marilena Cecilia • 24/05/2019 • 08:33
Punti di forza: Idrata efficacemente la pelle, lasciando un delicato profumo. Si assorbe quasi subito e pur a contatto con l'acqua
Giada Parisi • 24/05/2019 • 12:26
Punti di forza: La mia pelle è chiara e sensibile per ciò necessito di una buona protezione solare. Ho provato questo prodotto la scorsa settimana, quindi la prima esposizione al sole della stagione, e ne sono rimasta colpita, resiste molto bene all'acqua e al sudore, un ottima protezione. L'ho messo anche sul viso senza problemi. ho trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: unica pecca si fa un po fatica a stenderlo senza lasciare chiazze bianche.
Lucilla Goffi • 23/06/2020 • 11:29
Punti di forza: Il packaging in versione da viaggio è leggero e facilmente trasportabile in borsa. Il prodotto protegge efficientemente dai raggi solari e il suo effetto è piuttosto protratto nel tempo. La profumazione e la consistenza sono ottime
Punti di debolezza: Se non steso bene tende a lasciare residui bianchi
Sara D\'Onofrio • 18/09/2020 • 13:52
Punti di forza: Pensato in questo formato viaggio e facile da portarlo in borsa al mare o ovunque si va al esposizione al sole, consistenza cremosa ma si assorbe facile, non unge, buon profumo
Maria Sincu • 13/07/2021 • 14:00
Punti di forza: Protezione dal prezzo contenuto, reperibile in qualsiasi supermercato, svolge perfettamente la sua funzione. Ha una texture leggera che si assorbe bene e non unge la pelle
Punti di debolezza: Si deve stendere bene
Valentine Catanese • 13/11/2023 • 14:30