Recensioni di BB Cream Antietà - Garnier

BB Cream Antietà

Media delle recensioni di BB Cream Antietà

3.3

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il costo è imbattibile, spesso tra l'altro, anche in promozione. Per chi come me non ha grosse imperfezioni da coprire e detesta l'effetto maschera, questo è un prodotto ottimo. Chiaramente non è un fondotinta e non si può pretendere che duri 15ore ma fa il suo lavoro e lo fa bene.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono solo 2 e per adattarsi spesso è necessario mischiare insieme.

giorgia vincis • 22/04/2020 • 18:09

Punti di forza: Ho ricomprato questa bb cream svariate volte. Si tratta di un prodotto leggero e idratante, che dona una leggera uniformità all'incarnato, adatto all'uso quotidiano. Io lo applico con la beuaty blender perché trovo si fonda meglio con la pelle, se lo applicate con le dita la copertura è leggermente superiore.

Punti di debolezza: gamma colori scarsissima

Lucilla Goffi • 19/05/2020 • 17:03

Punti di forza: Il mio alleato numero 1 per il viso, Garnier BB Cream, colore chiaro. Ottima, assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata. Uniforma l'incarnato, maschera i pori dilatati e dona una leggera colorazione immediata. In più una profumazione lieve e gradevolissima!

Punti di debolezza: Non ci sono

Raluca Ferrari • 21/12/2020 • 18:22

Punti di forza: Dopo quella classica ho provato anche questa, sempre nella variante chiara. E' davvero efficace, copre i difettucci della pelle, pur rimanendo leggera e non pesante come un normale fondotinta. Si stende bene e con facilità. Prezzo buono (dalle mie parti costa molto meno del prezzo indicato).

Patrizia Turina • 22/10/2021 • 12:48

Punti di forza: Texture leggera ma abbastanza coprente, copre perfettamente i difetti e non lucida il viso nemmeno dopo ore,

Angelina Pinna • 27/05/2022 • 16:18