Recensioni di BB Cream Antietà - Garnier

BB Cream Antietà

Media delle recensioni di BB Cream Antietà

3.3

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi vuole ottenere un risultato molto naturale ed un make up minimal questa bb cream è l'ideale, ovviamente non stiamo parlando di un fondotinta ad alta copertura ma appunto una crema molto fluida e delicatamente colorata che idrata e fa apparire il viso luminoso e uniforme senza coprire ad esempio le lentiggini!

Punti di debolezza: nulla nulla

Ilenia GUGLIELMUCCI • 26/04/2018 • 14:19

Punti di forza: Molto facile da applicare

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto...perché non è un fondotinta infatti per il mio tipo di pel

Mariacatena D\'agate • 28/04/2018 • 15:17

Punti di forza: Ho usato questa BBcream per un po', è facile da applicare ed idrata

Punti di debolezza: La gamma di colori è pessima e anche la tenuta

Luisa Vitiello • 29/04/2018 • 14:58

Punti di forza: Ho provato la crema si assorbe in fretta

Punti di debolezza: Colori troppo trasparenti, non Copre molto e il prezzo è alto

17/05/2019 • 12:39

Punti di forza: Molto idratante

Punti di debolezza: Ci sono solo due colori, è molto blanda non copre niente, non la trovo nemmeno uniformante mi si vedevano comunque i piccoli rossori della pelle.. non so, l’ho trovata molto inutile

Emma Savo • 17/07/2019 • 23:10

Punti di forza: texture leggera, rende la pelle morbida.

Punti di debolezza: non copre per nulla le imperfezioni ed ha una scarsa tenuta

Tonina Piras • 08/09/2019 • 12:02

Punti di forza: Se avete una pelle normale, non grassa, la bb cream è perfetta. ho una carnagione molto chiara e ho preso la medio-chiara. è leggermente scura ma in senso positivo, da una sensazione di pelle sana, non pallida (come è nella realtá). in piú non appesantisce come il fondotinta e lascia respirare la pelle

Punti di debolezza: esistono pochi colori quindi non puoi esser certo che vada bene per la tua carnagione

13/10/2019 • 13:42

Punti di forza: L'ho provata con dei campioncini e devo dire che non mi ha entusiasmata. I punti a favore sono la texture che è molto leggera e dona all'incarnato omogeneità.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e dura poco, oltretutto non va bene per le pelli miste/grasse perchè tende ad ungere, poca scelta di colori e prezzo secondo me troppo alto. Azione antirughe proprio no.

Giulia Sgariglia • 23/01/2020 • 13:39

Punti di forza: Allinea il tono della pelle. Non irrita, non secca e non stringe la pelle. Prezzo accettabile. Il tono è vicino al naturale. Idrata più o meno.

Punti di debolezza: non va bene per le pelli miste/grasse e dura poco

Alla Zlatyeva • 18/03/2020 • 18:41

Punti di forza: Leggere e adatta a chi non vuole usare il fondotinta e vuole un effetto piu' naturale. Texture soft.

Punti di debolezza: Non dura molto sopratutto se si suda o si ha la pelle grassa. Prezzo alto e poca scelta.

Giulia Cavallari • 25/03/2020 • 14:48