Recensioni di BB Cream Original - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ammorbidisce la pelle e la cura dalle imperfezioni, oltre che colorarla! un 2 in 1 fantastico
Punti di debolezza: Magari servirebbe una gamma di colori più ampia tanto da accontentare tutte le donnine
15/09/2016 • 20:33
Punti di forza: Buona BB cream, è stata la prima che ho acquistato, incuriosita dagli effetti descritti sull'etichetta. L'ho trovata abbastanza idratante, pertanto preferisco non utilizzare la crema insieme a questo prodotto. La consistenza è delicata e leggera e non da fastidio sulla pelle anche dopo parecchie ore. Semplice da applicare sia con la spugnetta, sia con il classico pennello per fondotinta o semplicemente con i polpastrelli. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: è in commercio in sole 2 tonalità
Rosalia sperti • 19/09/2016 • 19:17
Punti di forza: facile da applicare, molto idratante
Veronica testoni • 21/09/2016 • 20:06
Punti di forza: Si stende facilmente e ha na lunga tenuta
Punti di debolezza: Sconsigliata per chi ha la pelle grassa
Annalisa Clemente • 22/09/2016 • 19:28
Punti di forza: È molto semplice da applicare e ottima per le persone che hanno poco tempo da dedicare per il trucco
Punti di debolezza: Poco coprente per chi ha molte impurità
Giulia D\'Oria • 23/09/2016 • 14:47
Punti di forza: L'ho provato nella colorazione light avendo la pelle molto chiara. Mi sono trovata abbastanza bene, il prodotto è di facile applicazione e mantiene la pelle idratata senza appesantire.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili.
Veronica Faieta • 29/09/2016 • 12:16
Punti di forza: Eheheh
Punti di debolezza: Zero coprenza, solo due colori. Sulla mia pelle faceva effetto lampadario.. Troppo liquida direi.. non ci siamo proprio. Decisamente flop
Alessandra Tomaselli • 30/09/2016 • 01:17
Punti di forza: Facile stesura
Punti di debolezza: Solo poche nuances
30/09/2016 • 08:42
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: pochi colori e troppo grassa
Chiara Mora • 30/09/2016 • 10:04
Punti di forza: Colorazione e uniformità perfette. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida ed unta. NOn mi piace proprio.
Marilyn Aghemo • 30/09/2016 • 15:07