Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io utilizzo la medio scura è un po difficile da stendere poiché si vede subito lo stacco se non si stende bene. Durata Buona ed effetto sulla pelle stupendo

Punti di debolezza: Un po dura da stendere

15/10/2016 • 09:42

Punti di forza: facile da applicare. Leggera. Ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: non adatta alle pelli miste perché lascia la pelle lucida

Susanna bosano • 15/10/2016 • 18:09

Punti di forza: prezzo molto basso, accessibile a tutti!!

Punti di debolezza: ha una bassa gamma di tonalità (medio chiara e medio scusa), infatti, per me, avendo la pelle molto chiara, la medio chiara è troppo scura (scusate il gioco di parole), ma si nota troppo il distacco, anche perchè la trovo molto difficile da stendere. inoltre aggiungo, sarà un problema mio di pelle sensibile, dopo averla applicata mi pizzica, infatti quando mi strucco trovo la pelle molto arrossata.

17/10/2016 • 18:09

Punti di forza: Ha un prezzo abbastanza basso, accessibile a tutti

Punti di debolezza: Poca comprenza, la pelle diventa lucida, poca scelta di tonalità .

19/10/2016 • 18:55

Punti di forza: 3 tipi di colore. Facile da utilizzare Copre bene

Punti di debolezza: Niente

Deborah Guidi • 19/10/2016 • 20:57

Punti di forza: Una crema colorata, idratante, morbida, leggera, leggermente profumata e facilissima da stendere. Adatta per uniformare il colorito e coprire qualche imperfezione leggera.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, non copre benissimo le occhiaie. La tonalità medio scura non è poi così scura,mentre la tonalità chiara è eccessivamente chiara.

Katia SERENA • 21/10/2016 • 14:10

Punti di forza: Questo prodotto ha una texture cremosa, ma abbastanza leggera, che si distribuisce facilmente sul viso , uniformando il colorito dell'incarnato e mimetizzando discretamente discromie ed imperfezioni. La coprenza è modesta e con il passare del tempo anche la tenuta della BB cream non è delle migliori. Nel mio caso, dopo alcune ore , la zona T del mio viso appariva lucida ed ho dovuto passare della cipria per nascondere le aree "grasse". L'azione idratante è soddisfacente, almeno inizialmente, ma poi la pelle tende ad appesantirsi e ad apparire untuosa. Insignificante l'azione protettiva dagli agenti esterni. Il packaging è pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto. Il costo potrebbe essere competitivo, ma il rapporto qualità/prezzo è sotto la media.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questa BB cream annovero, per prima cosa, il fatto che abbia un numero di nuances troppo limitato, che non è in grado di soddisfare le esigenze "cromatiche" di tutte le pelli. Questo non permette di dare un colorito naturale a tutti. La tenuta del prodotto è da migliorare , perchè il colore tende , con il passare del tempo a "sbiadirsi" mettendo in evidenza le aree lucide. La coprenza delle imperfezioni è da migliorare.

Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 10:41

Punti di forza: Il prodotto è completo e adatto a un uso quotidiano. Svolge contemporaneamente la funzione di una crema idratante e quella di un fondotinta. Non secca la pelle, colora leggermente l'incarnato e dona un effetto luminoso e radioso in viso. E' particolarmente indicata per le giornate primaverili ed estive quando si ha voglia di realizzare un make up fresco e leggero che lasci respirare la pelle senza effetto "cerone". L'applicazione è semplice e veloce: si stende come una crema da giorno. Il prezzo è assolutamente accessibile (6-7 euro), considerando che questa BB cream può tranquillamente sostituire i ben più costosi fondotinta.

Punti di debolezza: La coprenza non è elevatissima ma, trattandosi di una BB cream, non c'è da stupirsi eccessivamente.

Marcella CENTARO • 25/10/2016 • 18:52

Punti di forza: -

Punti di debolezza: non mi piace assolutamente, mi fa la pelle "unta" e lucida.

Mariavittoria D\'Avino • 26/10/2016 • 17:43

Punti di forza: la texture è cremosa, ma abbastanza leggera, si distribuisce facilmente sul viso. dona un colorito naturale è ideale per chi non usa il fondotinta o per chi non lo vuole usare spesso. la confezione è pratica e funzionale nell'erogazione del prodotto

Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere competitivo ma comunque altino, il rapporto qualità/prezzo è sotto la media la pelle tende ad appesantirsi e ad apparire untuosa. non ha una vasta gamma di colorazioni che non è in grado di soddisfare le esigenze di tutte le pelli La tenuta del prodotto è da migliorare , perchè il colore tende , con il passare del tempo a "sbiadirsi" mettendo in evidenza le aree lucide. non copre perfettamente le imperfezioni.

Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 20:04