Recensioni di Belle Color Luce - Garnier

Belle Color Luce

Media delle recensioni di Belle Color Luce

Leggi tutte le recensioni di Belle Color Luce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo colore copre i capelli bianchi in più ti lascia dei bei riflesso, buona anche la profumazione

Nicoletta Barone • 18/11/2019 • 13:08

Punti di forza: Copre i capelli bianchi benissimo, colore naturale e, inoltre, il colore dura un paio di settimane abbondanti!

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 22:25

Punti di forza: Ben presentato e confezionato. Media facilità di applicazione. Media gamma di colori

Punti di debolezza: Non è così eccellente. Di Media qualità. Non copre benissimo i capelli bianchi e non dura molto. Costa troppo per quello che è

Laura Roma • 20/04/2020 • 11:58

Punti di forza: Applicazione facile, favolosa profumazione del balsamo: sono soddisfatta del risultato ottenuto, come dal parrucchiere di fiducia !!

Lisa Grossi • 05/05/2020 • 03:10

Punti di forza: Nutre i capelli non danneggiandoli dalla colorazione. Colori corposi e intensi. Copre bene i capelli bianchi. Si trova anche a metà prezzo.

Punti di debolezza: Puzza tanto, e la confezione non mi piace molto.

Roberta Aiello • 12/02/2021 • 16:12

Punti di forza: Di fronte ai diversi lockdown, mi sono trovata con capelli sempre più grigi/ bianchi e sinceramente anche se non potevo o dovevo uscire molto, mi faceva impressione guardarmi allo specchio. Volevo un prodotto facilmente reperibile, di marca, sicuro e naturale ed ecco la mia scelta (nella spesa online in un supermercato) è stato Belle Color- Garnier, di cui ho scelto il castano scuro. Era la prima volta che lo facevo (tingermi i capelli da sola): mi sono attrezzata leggendo le istruzioni spiegate benissimo, spugnetta per stendere il colore, preparazione del tutto, spalmatura del colore e attesa: risultato ottimale tenendo conto anche che per me era la prima volta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati nel prodotto: è piuttosto l'utente che deve seguire con precisione le regole che partono con la prova allergia

Maria LOIERO • 25/04/2021 • 09:09

Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi e dona al viso luminosità. Ampia gamma di colori tra cui scegliere. Facilità nell'applicazione ovviamente seguendo i passi indicati nel foglietto di istruzioni.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Vincenza Pettavino • 02/01/2022 • 17:09

Punti di forza: È una colorazione permanente a base d'ammoniaca ma la cui aggressività è stemperata dalla presenza di olii. Dà dei riflessi simili a quelli naturali anziché un colore piatto a tinta unita. Va tenuta in posa per circa 20/25 minuti sulle radici dei capelli se stiamo facendo solo un ritocco e 5 minuti sulle lunghezze restanti. Al termine della posa va risciacquata finché non abbiamo più rilascio di colore e va applicata la maschera fornita in dotazione con la confezione. Non occorre ritoccare ogni mese le lunghezze perché lì il colore dura più a lungo e non sbiadisce tanto.

Giuseppina FLORIDDIA • 02/02/2022 • 16:56

Punti di forza: Ottimo risultato finale, riflessi luminosi, copre perfettamente la ricrescita (del mio colore naturale sul nero), non appesantisce in modo eccessivo.

Punti di debolezza: Il prezzo non e' molto conveniente.

Cinzia Schiavetti • 06/09/2022 • 10:53

Punti di forza: Ottima tinta per capelli,colora i capelli in modo naturale e copre i capelli bianchi.Dona lucentezza e morbidezza ai capelli,ampia gamma di nuance.Il colore dura a lungo e confezione carina e prezzo economico.

Silvia Farci • 06/09/2022 • 19:55