Recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte - Garnier
Media delle recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte
Leggi tutte le recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lacca con fissaggio forte, facile da applicare e con texture non appiccicosa.
Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo forte
Camilla Fichera • 11/02/2020 • 15:09
Punti di forza: Per me è la lacca per eccellenza! Mi piace il suo non appiccicare e lasciar morbidi i capelli. Ha una buona tenuta
Maria Stella Alioto • 04/03/2020 • 15:25
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per fissare onde e boccoli e per qualche ora l'effetto si mantiene discretamente. Non mi crea fastidio con il cosiddetto effetto "appiccicoso" e non sporca o indurisce i capelli
Punti di debolezza: Profumazione forte, tenuta non lughissima
Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 12:32
Punti di forza: Super forte,ma non appiccica e non lascia residui di forfora a fine giornata,styling perfetto tutto il giorno.Profumazione gradevole.Prezzo economico!
roberta fadda • 06/05/2020 • 08:42
Punti di forza: lacca che una volta applicata rende i capelli morbidi e fissa abbastanza. non appiccica
Punti di debolezza: profumazione non buonissima. la tenuta è veramente bassa.
Ilaria Marchioro • 27/12/2020 • 14:37
Punti di forza: in famiglia la troviamo tutti buona, non ha una tenuta estrema ma non secca troppo ed è ciò che cerchiamo
Punti di debolezza: per altri la non tenuta estrema può rappresentare un difetto
Serena Kamenica • 11/01/2021 • 17:19
Punti di forza: presente in tutte le case delle nonne, non lascia residui, non appiccica, non appesantisce e la tenuta dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 10/03/2022 • 09:31
Punti di forza: lacca ormai storica la usano mia mamma e mia nonna da ormai tanti anni. tenuta davvero perfetta buonissima
Giulia Di Giacomi • 10/03/2022 • 11:21