Recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte - Garnier
Media delle recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte
Leggi tutte le recensioni di Cadonett Lacca Fissaggio Forte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una lacca economica, di facile reperibilità, non secca i capelli ed è davvero a lunga tenuta
Punti di debolezza: Ha il tipico odore delle lacche di una volta, non molto gradevole
Maria Rosaria De Rentiis • 15/07/2018 • 15:12
Punti di forza: Ottima tenuta, non secca i capelli. Ottimo prezzo davvero economico.
Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 15:26
Punti di forza: Tiene bene la piega e non lascia i capelli incollati.
Punti di debolezza: Quando la spruzzi la profumazione può essere invadente.
24/09/2018 • 21:27
Punti di forza: Fissa i capelli in uno stato ottimale consentendo la realizzazione di acconciature. Non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' fastidiosa . Prodotto che se usato in maniera eccessiva sporca il capello.
Samuela De Simone • 04/10/2018 • 00:05
Punti di forza: La tenuta di questa lacca non è male, in più non è cara.
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco a tollerare l'odore, non solo perché non mi piace ed è totalmente invadente, ma "entra dentro" il naso e la bocca se disgraziatemente si respira bene dopo averla spruzzata, è amaro. È davvero fastidioso. Non la ricomprerò e non la consiglio.
Sarah Fani • 27/02/2019 • 12:44
Punti di forza: Ha una buona profumazione, ne basta un leggero spruzzo per fissare i capelli in modo morbido, senza appesantirli è senza fare quell'effetto bagnato e poi secco così tanto odioso.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto forse cambierei il design della confezione, un po' troppo retrò.
Chiara Emiri • 10/04/2019 • 23:38
Punti di forza: Fissa la piega senza appesantire e seccare i capelli. Ha una buona tenuta durante l'arco della giornata e basta una spazzolata per eliminarla. Inoltre ha un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.
Giorgia Mamino • 11/04/2019 • 11:31
Punti di forza: Ottima lacca, sopratutto per il rapporto qualità/ prezzo!! Fissa e protegge dal crespo, senza appesantire i capelli. Una delle mie preferite.
Ilaria Caprari • 19/04/2019 • 12:53
Punti di forza: Buon fissaggio senza appesantire il capello rendendo l' acconciatura morbida al tatto.
Mara Valle • 23/05/2019 • 17:02
Punti di forza: la uso da sempre perché ha una buona tenuta per le mie esigenze.. non secca i capelli e mi piace l'erogatore che funziona sempre
Punti di debolezza: se usata vicino alle radici un pochino sporca
Valeria Modugno • 14/06/2019 • 09:32