Recensioni di Color Intense - Garnier

Color Intense

Media delle recensioni di Color Intense

Leggi tutte le recensioni di Color Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è ottimo rispetto alla qualità, il colore è brillante e dona lucentezza ai capelli.

Punti di debolezza: Per landurata dipende dallo shampoo chebsi utilizza e dal tipo di capello: se mantieneno no i pigmenti. A me è andato via il colore dopo pochi lavaggi, ma non ho usato uno shampoo specifico per capelli colorati. In più i miei capelli non tengono i pigmenti pernmolto tempo, quindi anche se li lavo con l'acqua soltanto, un po' di colore viene sempre via, indipendentemente se la tinta contiene ammoniaca o no.

Miruna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo da sempre il colore castano che dire è facilissimo da applicare e assorbe molto bene il colore abbastanza duraturo nel tempo. lascia i capelli splendidamente luminosi

Punti di debolezza: poca scelta di colori

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori tra cui scegliere, dura nel tempo, ma sopratutto ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Non è proprio la migliore tinta

Sandra.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico, ma valido. La consistenza in crema ne consente un'ottima stesura, senza che la crema coli durante i tempi di posa. Il colore intenso e brillante, i capelli dopo il balsamo contenuto nella confezione risultano morbidissimi al tatto.

Punti di debolezza: I colori sono fuorvianti e sballati, io sono castana, ho preso un castano chiaro è dopo soli 20 minuti di posa il risultato è stato un nero (evidentemente avrei dovuto optare per un biondo scuro?mi sembra un po' assurdo). Il colore non dura tantissimo, dopo soli 10 giorni (io faccio lo shampoo 2 volte a settimana) i miei capelli bianchi erano di nuovo visibili.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: pochi colori

Lucia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre uniformemente i capelli e li lascia morbidi

Punti di debolezza: Non ci sono molti colori

Stefania .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo,facile da applicare ed ha una buona coprenza con un colore luminoso e sano.

Punti di debolezza: Pochi colori

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa e non cola. È un prodotto molto facile da utilizzare anche da sole ed è pratico. Copre benissimo tutti i capelli bianche, e le colorazioni sono intense e brillanti.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, copre bene i capelli bianchi. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili

Punti di forza: Mi preoccupavo di colorare i capelli perché ritenevo che colorarli li potesse danneggiare. E' stata la prima e ultima tintura che ho utilizzato e lo utilizzerò fino a quando lo metteranno in commercio.

Punti di debolezza: E' un pò difficile da applicare perché non sono una parrucchiera, ma lo uso a mo di schampoo.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa