Recensioni di Color Intense - Garnier
Media delle recensioni di Color Intense
Leggi tutte le recensioni di Color Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima, coprente, dura abbastanza tanto, colori intensi, prezzo normale
Maria Sincu • 11/03/2021 • 16:49
Punti di forza: Ottima tinta, copre i capelli bianchi ed ha una lunga tenuta. Ha una profumazione gradevole, aspetto che non sempre è presente in questi prodotti. Un bell'effetto luminoso!
Lina Zaccaria • 11/09/2021 • 10:30
Punti di forza: Buon prodotto,lascia i capelli morbidi e viene fuori un bel castano. Nella confezione un paio di guanti piu un Balsamo oltre ovviamente al colore. Consigliato
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:47
Punti di forza: ottima tinta per capelli, basta seguire le istruzioni e risulta facile da applicare, copre perfettamente i capelli bianchi e li rende nutriti e lucidi. consigliato assolutamente!
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 03/12/2021 • 15:30
Punti di forza: La tinta copre perfettamente i capelli bianchi e non cola. La profumazione è gradevole. Il contenuto è sufficiente per capelli corti, se avete capelli lunghi meglio comprarne 2 scatole. lascia i capelli morbidi e viene fuori un bel castano. Il prezzo ottimo.
Giuseppina FLORIDDIA • 02/02/2022 • 17:00
Punti di forza: L'assortimento dei colori mi permette di trovare la giusta colorazione adatta alle mie esigenze e dopo il colore i miei capelli risultano più brillanti e setosi
Anna Maria Stasi • 22/04/2022 • 20:48
Punti di forza: Buon profumo, bella colorazione (nero) su ricrescita di colore più chiaro naturale, dona una sensazione di morbidezza ai capelli.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 06/09/2022 • 17:39
Punti di forza: Il colore rimane abbastanza a lungo
Punti di debolezza: Rispetto ad altre marche mi ha dato più bruciore durante la posa e con lo shampoo successivo i capelli sembravano più secchi e rovinati
Laura Varotto • 09/02/2024 • 17:34