Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier
Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno shampoo molto delicato sulla cute ma nel contempo lava molto bene.Rende i capelli piu' corposi e morbidi.Ha una profumazione gradevole
Irene Centrella • 16/03/2017 • 09:32
Punti di forza: Questo shampoo mi ha veramente sorpresa! La consistenza del prodotto è morbida, il colore bianco perla e il profumo rimanda vagamente alla vaniglia. Quando si utilizza fa molto shampoo e lava bene i capelli. Il risultato è favoloso, io ho i capelli grassi e già la sera dopo averli lavati devo rilavarli! Con questo shampoo, dopo 3 giorni erano ancora puliti , un record per me!!!
16/03/2017 • 10:44
Maria Miraglia • 17/03/2017 • 12:45
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per la profumazione che è super gradevole, dolce e fresca che sa di pulito.Non ha un inci bellissimo (per chi sta attenta al bio) ma le sue promesse mi hanno tentato... ed invece oltre a non lasciarmi la sensazione di pulito, 2 giorni e mi trovavo a doverli rilavare,
Punti di debolezza: ...ed invece oltre a non lasciarmi la sensazione di pulito, 2 giorni e mi trovavo a doverli rilavare, mi andava a seccare troppo il cuoio capelluto creandomi desquamazioni come se avessi la forforina quindi per me non va bene come prodotto.
Erica Mallia • 30/03/2017 • 17:33
Punti di forza: ha una profumazione gradevolissima e delicata, io lo utilizzo insieme al balsamo della stessa linea e mi ci trovo benissimo, ho i capelli grassi e ciò nonostante non li appesantisce tantissimo, lo shampoo da solo lascia le chiome morbide e profumate , è molto delicato e non mi ha mai dato problemi di forfora o irritazioni...
Elisa melis • 19/04/2017 • 14:04
Punti di forza: Dolcissima profumazione e delicatezza (conferita dal latte d'Avena).
Punti di debolezza: Efficacia nel tempo troppo breve!
Céline Dubié • 29/04/2017 • 10:19
Punti di forza: la profumazione e la morbidezza che persistono per molto tempo
Sofia Martone • 30/04/2017 • 01:57
Punti di forza: Ideale per tutta la famiglia, gli ingredienti sono abbastanza buoni e il prezzo anche.
Elisa Roccon • 02/05/2017 • 13:14
Punti di forza: buon profumo texture morbida lo shampoo ha il colore rosa
Punti di debolezza: il giorno dopo devi rilavare i capelli perchè li lascia poco morbidi e leggeri
Diletta Picariello • 09/05/2017 • 16:44
Punti di forza: Profumazione molto gradevole e persistente, delicato sul cuoio capelluto, costo più che ragionevole
Cristina Lain • 11/05/2017 • 13:23