Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier
Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo delicato dalle proprietà emollienti e lenitive; deterge cute e capelli donando morbidezza
Cinzia Alba • 29/01/2017 • 15:18
Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi e a lungo, molto delicato sulla cute
Punti di debolezza: un po il profumo...non lo amo tantissimo
Francesca Pia auricchiella • 29/01/2017 • 15:53
Punti di forza: ottima texture, schiumoso al punto giusto, lascia i capelli puliti e profumati a lugno. abbinato al suo balsamo è il top! La profumazione è delicatissima!
Chiara Curianò • 29/01/2017 • 18:18
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi
Teresa carboni • 30/01/2017 • 02:09
Punti di forza: Garnier Ultra Dolce shampoo lenitivo è un buon shampoo per capelli delicati, è delicato e il profumo all'avena è molto buono. Inoltre regala bellezza e morbidezza ai capelli.
Arianna Aresu • 30/01/2017 • 17:34
Punti di forza: HA UNA BUONA CONSISTENZA MORBIDA CHE SI STENDE BENE E CHE PENETRA NEL CUOIO CAPELLUTO. HA UNA LEGGERA PROFUMAZIONE PIACEVOLE. NONOSTANTE IL TAPPO SIA SUL LIVELLO SUPERIORE DEL FLACONE è POSSIBILE UGUALMENTE CAPOVOLGERLO IN MODO DA FAR SCENDERE IL PRODOTTO DI VOLTA IN VOLTA VERSO IL BASSO PRONTO PER L'USO. IO LO LASCIO AGIRE X 5 MINUTI SUI CAPELLI IN MODO DA FARLO AGIRE SUI CAPELLI.
Punti di debolezza: LASCIA I CAPELLI MOLTO MORBIDI E IO INVECE HO BISOGNO DI UN PRODOTTO CHE DIA ANCHE UN PO DI SOSTEGNO
Monica bartolo • 20/02/2017 • 19:20
Punti di forza: Lo consigliato ad una mia amica! provato e rende morbidi i capelli e profumati!!!!!! dolce delicato
Rosa Cafarelli • 20/02/2017 • 21:04
Punti di forza: Questo shampoo è molto delicato e ha un'ottima profumazione , rende morbidi i capelli
Punti di debolezza: L'effetto non dura per molto ma nel complesso è ottimo
Giulia D\'Oria • 07/03/2017 • 08:48
Punti di forza: che dire....... lo adoro, ottima profumazione, buona capacità lavante, lascia i capelli molto mordi e luminosi, delicatissimo, ma soprattutto contrasta la sensazione di prurito, insomma mantiene le promesse. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 07/03/2017 • 15:34
Punti di forza: profumato, delicato, efficace dopo più applicazioni, non aggressivo
maria lazazzera • 14/03/2017 • 10:25