Recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante - Garnier

Media delle recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante
Leggi tutte le recensioni di Doposole Latte Idratante Calmante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e fresca dopo una giornata al mare , con questo dopo sole ci si sente rigenerati !
Graziana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto bene e rinfresca la pelle, devo dire che non è per niente unto e ci si può vestire subito dopo averlo applicato. La pelle rimane morbida e idratata. Mi piace molto.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto rinfrescante dopo una giornata di sole.
Punti di debolezza: Non idrata a dovere e ci sono prodotti decisamente migliori a prezzi inferiori.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, rinfresca, lenisce la pelle dopo il sole, ha profumo che per me da anni significa ESTATE
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo veramente buono e lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' acquosa e ci mette un po' ad assorbire.
Punti di forza: dopo sole rinfrescante che lenisce la pelle e fa passare il rossore dopo una giornata di sole, funziona anche molto bene sulle scottature, il profumo è fresco e molto piacevole, la consistenza è molto liquida e quindi facile da spalmare.
Punti di debolezza: ci mette un po' ad asciugarsi
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una gradevole sensazione di freschezza, lenisce il rossore causato dal sole.
Punti di debolezza: Non amo la sua texture, non si assorbe facilmente
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture lascia la pelle morbida rinfrescandola dopo esposizione solare.buon profumo
Punti di debolezza: Forse il prezzo altino, ma con i saldi forse....
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un passepartout per l'estate infatti l'ho ricomprato molte volte. La crema si assorbe molto facilmente nonostante sia molto liquida, ne basta veramente poca per avere subito una sensazione di freschezza addosso. Inoltre, lascia un profumo buonissimo.
Grazia.G • più di 2 anni fa