Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (111)

Cera di Cupra Tonico Delicato

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione, rimuove i residui di trucco o comunque di impurità della pelle, soprattutto alla sera. Il prezzo è modico.

Punti di debolezza: L'inci non è eccellente.

Anonimo • 13/06/2022 • 11:45

Bottega Verde Fiori d'Oriente - eau de toilette

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo l'estate scorsa perché avevo un buono da spendere. Il profumo mi è subito piaciuto, molto delicato e non pesante.

Punti di debolezza: Purtroppo essendo un eau de toilette ha una durata ridotta. Il profumo rimane più sugli indumenti che sulla pelle.

Anonimo • 29/04/2022 • 11:41

Bottega Verde Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini

Punti di forza: Il profumo è veramente molto buono, dolce ma non stucchevole. La sua consistenza né troppo liquida, né troppo densa permette una stesura e assorbenza abbastanza rapida lasciando la pelle morbida.

Anonimo • 29/04/2022 • 11:36

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza e soprattutto si assorbe molto rapidamente. Nonostante non apprezzi particolarmente il profumo di rose in questo caso lo ritengo gradevole. La pelle rimane fresca e idratata e non da quella sensazione di unto.

Anonimo • 29/04/2022 • 11:33