Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier
Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me è piaciuto tanto, strucca benissimo senza tralasciare residui, delicato e non appiccicoso.
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 14:20
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto sia perchè assicurava delicatezza agli occhi delicati e sensibili, sia perchè veniva presentato come un buon make up remover, riuscendo ad eliminare persino il difficile trucco waterproof. La texture di questo prodotto è fluida e leggera e permette una buona applicazione e distribuzione del prodotto; anche la profumazione è gradevole e regala una piacevole sensazione di freschezza. Questo struccante , però, nel mio caso non si è rivelato efficace per la rimozione completa del make up , nè ha rivelato grande delicatezza sugli occhi. Utilizzandolo, ho infatti avvertito una sensazione di bruciore che mi ha fatto lacrimare gli occhi. La pelle, inoltre, non rimane molto idratata e tende, anzi, a tirare un pò. Il packaging è pratico e funzionale, ma ciò non compensa le modeste performances del prodotto.
Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale il prodotto ha deluso le mie aspettative sia per quanto riguarda la sua delicatezza sia per la sua inefficace capacità di rimozione totale del trucco. Prezzo poco conforme alla qualità del prodotto.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:06
Punti di forza: prezzo accessibile, buon profumo ed ottima texture
Punti di debolezza: non elimina perfettamente il trucco waterproof
21/09/2016 • 11:38
Punti di forza: Deterge il make up occhi perfettamente senza insistere , rinfresca e purifica e non da irritazione
Valeria Ascone • 21/09/2016 • 12:11
Punti di forza: Molto gradevole la profumazione e ottima la consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Purtroppo non è molto efficace nel rimuovere il make up occorre insistere più volte per ottenere un risultato discreto.
Sara Ansano • 21/09/2016 • 13:11
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché attratta dal prezzo in promozione e dalla comoda confezione che permette di non sprecare il prodotto. La profumazione è fresca e gradevole e la sensazione sulla pelle è avvolgente e confortevole. Formulato con ingredienti di origine naturale.
Punti di debolezza: Purtroppo ho constato che non strucca in profondità e risulta difficile eliminare tutte le tracce di make-up, soprattutto di mascara e eye-liner waterproof.
Rosalia sperti • 21/09/2016 • 16:29
Punti di forza: Strucca abbastanza bene i make up non molto "pesanti". Altrimenti bisogna passarlo più volte. La profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura Lupo • 03/10/2016 • 17:51
Punti di forza: Per la mia esperienza moltp delicato sugli occhi e comunque struccante molto bene.
Punti di debolezza: Troppo liquido, una consistenza più gelatina permetterebbe di dosare meglio il prodotto
15/10/2016 • 10:19
Punti di forza: Strucca delicatamente il contorno occhi e non crea irritiazioni
Punti di debolezza: Consistenza molto liquida (simile ad acqua) che fa utilizzare più prodotto di quanto ne sia effettivamente necessario
Alessia Bucciarelli • 27/10/2016 • 12:18
Punti di forza: E' molto delicato e fresco, e non avendo la base oleosa non lascia gli occhi unti. Strucca abbastanza bene se non si usa trucco waterproof.
Punti di debolezza: Non toglie il trucco waterproof, soprattutto il mascara, e brucia un po' gli occhi dopo la detergenza.
Letizia Fani • 30/10/2016 • 22:55