Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: funziona perfettamente anche sul trucco waterproof, nonostante abbia gli occhi delicati, che tendono ad arrossarsi facilmente la rimozione del trucco è facile e non porta conseguenze come arrossamenti o altro.
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: indicato per chi possiede occhi particolarmente sensibili e per chi si mette le lenti a contatto! toglie il trucco anche il più resistente! profumatissimo! buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona anche sul trucco waterproof, delicato sulla pelle e sugli occhi, la rimozione del trucco è facile e non porta conseguenze come arrossamenti. ha una consistenza molto acquosa che lo rende facile da applicare, non unge. prezzo ottimo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco, molto delicato e una profumazione leggera che non disturba affatto! Lo consiglio!
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo! Io ho gli occhi delicatissimi e tendo a mettere l'eyeliner waterprof ogni giorno, quando non usavo questo prodotto era veramente dura e i miei occhi hanno sentito la differenza in positivo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo anche sui miei occhi sensibili (ancor di più perché uso le lenti a contatto). Rimuove anche il make up waterproof, senza lasciare residui o aloni, e senza irritare. La profumazione è piacevole. Non unge. Lascia la pelle fresca ed idratata.
Punti di debolezza: Nesuno.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore, è delicato sugli occhi e non brucia
Punti di debolezza: Strucca con difficoltà il mascara e il trucco un po' più strong, dopo il suo utilizzo il mascara continua a stamparsi su tutto il contorno occhi, questo porta a dover strofinare parecchio andando ad irritare un po' la pelle
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo struccante delicato che lascia senso di freschezza dopo averlo applicato, non irrita gli occhi ideale anche per rimuovere rossetto e matite ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: inci non dei migliori
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo struccante mira soprattutto a struccare delicatamente e soprattutto per chi porta lenti a contatto perche, è molto piu difficile usare struccanti che non bruciano portando le lentine. Quindi io lo trovo ottimo, strucca a fondo e lo ricomprerei
Punti di debolezza: /
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e rinfrescante, strucca senza lasciare traccia del trucco e senza ungere la pelle
Michelangela.C • più di 2 anni fa