Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, toglie il makeup occhi in modo efficace e delicato, non brucia e non crea rossori. Con alcuni mascara Waterproof bisogna insistere un po' di più,ma il risultato è ottimo.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: questo prodotto non riesce a rimuovere nemmeno il trucco bio che rispetto a prodotti siliconici o waterproof sono meno performanti
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo è buono e anche il prezzo. Molto delicato non fa arrossare gli occhi.
Punti di debolezza: Secondo me non strucca abbastanza, non toglie tutto il trucco rimangono deivresiduo.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato da poco questo prodotto per poterlo testare, devo dire che fa bene il suo lavoro, toglie facilmente anche il make up più elaborato e non lascia molti residui. Ovviamente ci saranno in commercio prodotti ancora più validi però calcolando il prezzo fa molto bene il suo lavoro, mi sto trovando bene. Mi sento di consigliarlo
Punti di debolezza: Nessuno, mi piace
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e strucca davvero
Punti di debolezza: sinceramente non trovo punti deboli... io mi trovo bene
anna Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle molto più fresca e idratata, oltre a rimuovere per bene il trucco occhi
Punti di debolezza: Ho avuto difficoltà nel togliere il mascara, uguale per le tinte labbra waterproof
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca discretamente gli occhi anche se ci vogliono parecchie passate , con il rischio di irritate la pelle.
Punti di debolezza: Niente sensazione di freschezza.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante mi piace, nonostante non sia il mio preferito strucca e idrata la pelle contemporaneamente togliendo comunque tutti i residui di trucco. Da ripassare qualche volta, ma se si usa prodotti waterpoof è d'obbligo a prescindere. La profumazione è gradevole. Da utilizzare comunque sempre dopo aver tolto le lenti a contatto. Per quanto prodotto c'è il prezzo è ottimo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e ha un costo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Non strucca benissimo il trucco waterproof
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sensazione di freschezza che mi lascia! Inoltre è delicato sulla pelle!
Punti di debolezza: Bisogna insistere troppo per eliminare completamente il trucco!
Claudia.C • più di 2 anni fa