Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo contenuto, efficace con makeup leggeri
Punti di debolezza: non strucca benissimo make-up più complessi o waterproof
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sento di dare credito solamente alla Profumazione e al prezzo
Punti di debolezza: Non agisce come struccante, ma si deve applicare molto prodotto per struccare in modo efficace e occorre strofinare parecchio per rimuovere il trucco dagli occhi.
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non strucca bene make up waterproof e tende a seccare la pelle
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per struccarsi
Punti di debolezza: Senso di secchezza al viso quando lo si applica
Yasmine.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato, fresco, non loro si, prezzo interessante e facile da portare nel beauty
Punti di debolezza: per la sua delicatezza può non struccante a fondo, io però lo uso ancge con il trucco waterproof
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza, strucca anche prodotti più "pesanti", prezzo onesto, valido prodotto da tenere in bagno
Pamela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca efficacemente, non causa bruciori, ottimo rapporto qualità-prezzo,
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca il viso delicatamente,ha una buona profumazione,buono il prezzo
Punti di debolezza: strucca solo il make-up più leggero
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato anche su trucco resistente all'acqua e ha tolto tutto in poche passate, la pelle mi è rimasta morbida e fresca senza effetto pelle tirata post utilizzo
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon struccante per occhi, lo trovo molto delicato, a me non ha mai creato irritazioni o rossore
Milena .L • più di 2 anni fa