Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier
Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca abbastanza bene, profumo delicato
Punti di debolezza: all'applicazione brucia un po' gli occhi
Antonella Brongo • 11/11/2017 • 13:58
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, ottima profumazione
Paola Argeo Catalano • 11/11/2017 • 15:08
Punti di forza: niente da dire per quanto riguarda lo struccare gli occhi: fa bene il suo lavoro consigli di non sfregare continuamente il dischetto contro le ciglia in modo da non rovinarle, ma lasciate il posa il dischetto qualche secondo prima di eliminate il trucco; vedrete che verrà via meglio e soprattutto le vostre ciglia subiranno un trauma minore
Punti di debolezza: mi ha bruciato molto gli occhi.. io sono molto delicata con gli struccanti perchè spesso ho questo problema
Chiara Dametto • 11/11/2017 • 15:24
Punti di forza: Ha una profumazione delicata, non unge, rimuove abbastanza bene il trucco. Rapporto qualità prezzo buona anche perché lo si trova spesso in promo
Punti di debolezza: Non rimuove il trucco waterproof , non è nichel tested
Nadia Della Matera • 11/11/2017 • 16:34
Punti di forza: Delicato ed efficace. Toglie anche il trucco più resistente, basta tenere il dischetto qualche secondo sulla palpebra poi tirare verso il basso. Pratico da portare in viaggio e dura molto.
Punti di debolezza: Io non ho trovati
Eleonora ROSATI • 11/11/2017 • 16:39
Punti di forza: Struccante ottimo, basta un po su un dischetto e rimuove tutto il trucco
Rosangela D\'Alessandro • 11/11/2017 • 19:46
Punti di forza: Funziona bene e non è aggressivo su pelle e occhi. Lo uso sia per occhi che labbra e viso. Profumazione non fastidiosa
Punti di debolezza: Buono ma si trova di meglio sul mercato anche allo stesso prezzo
Manuela Tomai • 11/11/2017 • 20:24
Punti di forza: Struccante occhi dlicato Discreto non brucia gli occhi
Anna Scarcella • 12/11/2017 • 04:21
Punti di forza: Leggerezza senza residui
Punti di debolezza: Confezione che non permette di regolare la giusta dose
Roberta Pistoni • 12/11/2017 • 09:22
Punti di forza: Ottimo profumo, freschizza sulla pelle, pelle liscia, idrata
Punti di debolezza: Come tutti i tonici garnier non è super economico
Ambra Gallozzi • 12/11/2017 • 11:30