Profilo di Nadia Della Matera
Nadia Della Matera
Recensioni di Nadia Della Matera (65)
Bottega Verde • Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante
Punti di forza: L’ho utilizzato sui miei capelli secchi e trattati , da bagnati difficili da pettinare , anche da asciutti non ho trovato L efficacia descritta sulla confezione . Il profumo molto buono
Punti di debolezza: Non lascia i capelli setosi e morbidi non aiuta il liscio
Nadia Della Matera • 18/10/2023 • 08:15
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: L’ho provato sui miei capelli trattati quindi sfibrati e molto rovinati , son rimasta sorpresa dalla morbidezza dei capelli anche dopo averli asciugati. E’ il migliore che ho privato . Lascia anche un buon profumo delicato
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto anche se il prodotto è veramente valido .
Nadia Della Matera • 09/03/2022 • 16:40
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Ho i capelli trattati e rovinati , ho potuto provare questo prodotto e devo dire che sono rimasta meravigliata dalla morbidezza dei capelli che lascia . Ho provato molti prodotti ma devo dire che questo “balsamo” è il migliore. I capelli si pettinano facilmente ed una volta asciutti rimangono morbidi. L’ho usato in combinazione allo shampoo della stessa linea , se usato come descritto facendolo scaldare una volta applicato ,( io ci passo il phon ) è veramente ottimo .
Punti di debolezza: Il prezzo
Nadia Della Matera • 09/03/2022 • 16:32
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, e’ tra i miei preferiti . Adatto in ogni occasione , delicato, la sua fragranza si sente a lungo, ne bastano poche gocce
Punti di debolezza: Si sa che questi profumi sono costosi , si può però trovare in offerta
Nadia Della Matera • 09/03/2021 • 14:14