Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato

3.1

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: no

Punti di debolezza: irrita la cute, danneggia il capello, predispone all aumento della forfora.

Federica montagna • 31/08/2016 • 13:14

Punti di forza: Difficile trovarne

Punti di debolezza: Non mi soddisfa per nulla. Non ho ottenuto i risultati sperati. E, sarà solo una mia sensazione, ma dopo l'utilizzo ho riscontrato più prurito.

01/09/2016 • 11:11

Punti di forza: Facilmente applicabile

Punti di debolezza: Non ho ottenuto i risultati sperati

Simona Donato • 01/09/2016 • 17:01

Punti di forza: niente di che

Punti di debolezza: non eccezionale e non da i risultati sperati

Chiara Mora • 02/09/2016 • 10:07

Punti di forza: La scritta sulla confezione invita ad acquistare il prodotto..il colore del packaging azzurro..richiama la freschezza e la purificazione del cuoio capelluto..

Punti di debolezza: Purtroppo non è antiforfora.e utilizzato in estate non è il massimo perchè ha contribuito a rendere il mio capello stopposo e secco..è già fragile e stressato a causa del sole e dell'acqua di mare..quindi avrei bisogno di qualcosa di più idratante e nutriente e questo shampoo non fa al caso mio

Laura Lai • 02/09/2016 • 10:23

Punti di forza: adoro gli shampii fructis, questo mi da la sensazione di pulito in fondo la cute, lascia bellissimo odore che dura anche tre giorni

Manuela drago • 09/09/2016 • 06:57

Punti di forza: il colore del packaging azzurro e la scritta invitano all'acquisto

Punti di debolezza: Purtroppo non ha l'azione antiforfora che promette, e aggressivo sulla cute è la irrita, appesantisce i capelli. il prezzo e troppo alto

Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 16:04

Punti di forza: Lascia i capelli freschi senza appesantirli

Punti di debolezza: Non è nutriente quindi adatto solo a chi ha i capelli molto grassi

Arianna Taravella • 23/11/2016 • 12:02

Punti di forza: Lascia una buona profumazione e senzazione di freschezza

Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto che da.. e quindi dovrei fare più lavaggi del solito durante la settimana

Lara Bonfante • 23/11/2016 • 14:25

Punti di forza: Mio figlio lo usa regolarmente e ne ha tratto beneficio

Punti di debolezza: A volte provoca bruciore, ma forse dipende dalla cute

Silvia Rainoldi • 23/11/2016 • 15:04