Recensioni di Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione. Ho notato un notevole miglioramento nel volume dei capelli.
Sofia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione mi piace molto, la trovo fruttosa e delicata, e lo shampoo è lavante e i capelli, subito dopo il lavaggio, sono effettivamente più morbidi e densi.
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto volume mi sembra che duri veramente poco, e dopo poche ore i capelli mi sono sembrati più pesanti, con l'effetto di risultare meno puliti.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo economico. Ridensifica e lava bene. La schiuma non è eccessiva e la texture è estremamente corposa, perfetta da diluire. I capelli restano puliti molto a lungo, la morbidezza rimane a mio parere inalterata.
Punti di debolezza: Non amo gli odori fruttati, e questo shampoo fruttato lo è molto!
Melania.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la formula e i risultati si vedono. I miei capelli risentono dello smog e facilmente si appiattiscono; con questo prodotto mi sembra reagiscano meglio.
Punti di debolezza: Troppa schiuma se, per sbaglio, si eccede col prodotto. Per il resto nulla da segnalare
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tantissimo la profumazione, se combinato con i prodotti della stessa linea si intensifica. capelli più pieni e lucidi, ottimo risultato e bella la confezione
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina e pratica grazie al tappo che si apre facilmente. Ha un buonissimo odore di frutta che rimane sui capelli e una texure non troppo densa che permette una facile emulsione producendo molta schiuma. I capelli restano puliti a lungo
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto parecchio, in quanto lava bene i capelli, li rende davvero più corposi ed è lo shampoo ideale per chi ha i capelli fini e secchi sulle punte.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione dal colore vivace colpisce e cattura al primo colpo.Io lo trovo un buon prodotto,i capelli appena lavati appaiono più corposi,soffici e meravigliosamente profumati.Basta una piccola noce di prodotto perchè è abbastanza sciumogeno.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo! Profumazione buonissima,risultati sin da subito
Brenda .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di acquistare questo shampoo, avevo un po' timore che "densi e corposi" fosse sinonimo di "pesanti e sporchi subito" perché questo shampoo promette di ridensificare le chiome spente e un po' mosce come la mia che avrebbe bisogno di un bel taglio sfilato con urgenza. Il prodotto è una crema bianca dal classico profumo fruttato tipico degli shampoo Fructis. E' molto schiumoso quindi usatene poco perché altrimenti vi ritrovate con il piano della doccia coperto di schiuma com'è successo a me. La schiuma è indice purtroppo di prodotto inquinante perché non è la schiuma che lava i capelli ma la qualità delle sostanze detergenti impiegate nella preparazione dello shampoo. Siccome però siamo convinti che più un prodotto fa schiuma e più è efficace le case cosmetiche ci accontentano ai danni del pianeta. Al di là di questo come prodotto tutto sommato mi piace. I capelli si districano bene e quindi devo usare meno balsamo rispetto che con altri shampoo, inoltre la chioma è davvero morbida e ben pettinabile anche dopo l'asciugatura. Sinceramente, mi trovo meglio cin altri shampoo dello stesso marchio, ma tutto sommato mi sento di cinsigliarlo!
Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo Fructis lava meno bene nel senso che arrivo allo shampoo successivo con capelli che hanno davvero bisogno di una rinfrescata però posso ritenermi comunque soddisfatta perché sa fare il suo lavoro e mantiene le promesse di ridensificare i capelli!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa