Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli, buona profumazione
Punti di debolezza: Non lascia i capelli puliti a lungo
Sandra Michilli • 19/09/2017 • 23:58
Punti di forza: Faccio lo shampoo ogni giorno, questo lo alterno con uno piu delicato poichè si certo lava bene, ha un alto potere sgrassante ma se usato costantemente rende il cuoio capelluto grasso
Punti di debolezza: usato costantemente rende il cuoio capelluto grasso
Gaetano Napolitano • 27/09/2017 • 07:54
Punti di forza: Sgrassatore perfettamente i capelli unti.
Roberta Cristofolini • 28/09/2017 • 22:40
Punti di forza: Amo i prodotti Garnier Fructis per via della loro profumazione che rimane sui capelli anche per giorni. Prodotto di grande efficacia, dalla consistenza cremosa, è ottimo per tutti i tipi di capelli.
Elena Broccardo • 06/10/2017 • 11:58
Punti di forza: È uno shampoo sia efficace sia economico. E anche profumato
Punti di debolezza: Non ne ha
Claudia Capone • 18/10/2017 • 10:43
Punti di forza: Lascia i capelli profumati, puliti e districati davvero a lungo
Punti di debolezza: non ne ho trovati, io lo adoro
Anna Lucà • 23/10/2017 • 21:12
Punti di forza: è davvero fortificante e l'aspetto dei capelli è più lucido e sano. buona la profumazione, delicata la texture. si risciacqua facilmente e lascia leggeri. ottimo rapporto qualità prezzo vista la qualità del prodotto
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura Argelati • 26/10/2017 • 12:03
Punti di forza: confezione comoda, buona consistenza che permette facilità nel lavaggio
Punti di debolezza: profumazione non molto gradevole per i miei gusti
Francesca Carzaniga • 29/10/2017 • 20:29
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè ho capelli grassi alla radice ed avevo bisogno di un prodotto che avesse una funzione detergente incisiva ma non aggressiva. Questo shampoo by Fructis si è rivelato abbastanza utile per la mia situazione e non ha affatto deluso le mie aspettative. La texture dello shampoo ha una media consistenza ed il prodotto produce una schiuma soffice ma non eccessiva, che lava i capelli con facilità su tutta la loro lunghezza. Dopo il risciacquo, che non richiede tempi lunghi, i capelli appaiono docili al pettine. Con l'asciugatura , la capigliatura è leggera , i capelli sono davvero molto morbidi ed idratati, le punte ben definite. Con un uso assiduo la fibra capillare diventa visibilmente più forte, mentre lo shampoo riequilibra la capigliatura senza aggredirla. Buona la profumazione, che però non si avverte molto dopo l'asciugatura. Eyecatching il packaging anche pratico nell'erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per uno shampoo il cui impiego assiduo garantisce un rafforzamento della fibra capillare rendendola più robusta e resistente.
Cinzia Palamara • 30/10/2017 • 13:23
Punti di forza: Abbastanza efficace e profumato
Mariarosa Mazzaglia • 02/11/2017 • 21:49