Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Appesantisce i miei capelli rapidi ad ingrassarsi e li increspa
Simona Fratini • 20/01/2018 • 19:54
Punti di forza: 'ho usato in estate e devo ammettere che ho percepito una sensazione di pulito e freschezza che non molti prodotti sanno dare, il profumo è buono e il prezzo è onesto
Giusy MELE • 02/02/2018 • 00:57
Punti di forza: profumatissimo, morbido
Punti di debolezza: troppo schiumogeno,
Simona Cappellini • 12/02/2018 • 12:25
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, per me uno dei migliori prodotti per riequilibrare, purificare la cute grassa. I capelli restano profumati, luminosi, molto leggeri e puliti a lungo.
Punti di debolezza: non ho trovato
Ilenia GUGLIELMUCCI • 12/02/2018 • 13:30
Punti di forza: La texture è piacevole e ha una gradevole profumazione ma l'effetto non è così evidente. Il prezzo è ottimo, ma ci vorrebbero delle migliorie
Punti di debolezza: l'effetto non è così duraturo.
Lucia Collo • 12/02/2018 • 14:51
Punti di forza: Si tratta di un buon shampoo, deterge bene il capello e lo lascia profumato e lucente. ottimo prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessun effetto fortificante!
Catia Disiro\' • 12/02/2018 • 14:56
Punti di forza: Ottimo, capelli leggeri e puliti a lungo. Lascia un buon risultato, senza rovinarli e l'effetto è ottimo anche con lavaggi ravvicinati. Consigliato
Carlotta tagliavini • 13/02/2018 • 11:39
Punti di forza: il mio shampoo preferito in assoluto, economico, aumenta il volume dei capelli e li districa molto bene. ottimo da usare d'estate
Martina talenti • 19/02/2018 • 15:22
Punti di forza: Sgrassa in profondità diminuendo così il numero dei lavaggi
Punti di debolezza: Non saprei
Mirka Negretti • 21/02/2018 • 13:49
Punti di forza: shampoo economico e facilmente reperibile, sgrassa in profondità e lascia i capelli ben puliti a lungo e luminosi, pur non risultando troppo aggressivo, inoltre il profumo è fresco e molto gradevole
Punti di debolezza: non indicato per capelli particolarmente secchi e crespi
Elisa Cameli • 05/03/2018 • 00:59