Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me è piaciuto molto l’effetto pulito, sulla mia cute ha dato un effetto che perdura nel tempo a differenza di altri shampoo sempre di questa marca.
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:35
Punti di forza: - Odore molto piacevole; - Capelli morbidi e senzazione del pulito; - Si distribuisce bene sui capelli durante il lavaggio.
Punti di debolezza: - L'unico punto è che non dura più di due giorni, i capelli diventano subito grassi e sottili.
Mariya Bezugla • 12/12/2018 • 23:22
Punti di forza: è uno shampoo abbastanza valido, i capelli appaiono subito più rimpolpati, belli puliti. la profumazione davvero buona e la consistenza molto schiumosa
Punti di debolezza: forse risulta un po' troppo aggressivo soprattutto per chi ha capelli grassi, tende a sporcarli in fretta
Antonella mazzaferro • 31/01/2019 • 21:44
Punti di forza: Deterge bene i capelli senza però seccarli, il profumo persiste a lungo, lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.
Alessandra Cornacchia • 01/02/2019 • 10:33
Punti di forza: Come shampoo Per chi ha i capelli normali forse va bene... ma per chi ha i capelli grassissimi come i miei, no...
Punti di debolezza: Mi rende i capelli una stoppa
Teresa Urciuolo • 01/02/2019 • 18:49
Punti di forza: Profumazione, consistenza sono il top! Mi piace come lascia i capelli dopo averlo utilizzato, il prezzo poi è molto buono per la qualità ottima
Lucrezia Mistroni • 01/02/2019 • 20:38
Punti di forza: Mi soddisfa appieno perché lava benissimo i capelli, senza seccarmeli ulteriormente. Si stende beniss, perché ne basta veramente poco per fare una bella schiuma. I capelli restano morbidi e molto profumati.
Punti di debolezza: Ne ne ho trovati
Malida Fratangelo • 02/02/2019 • 13:01
Punti di forza: Profumazione fantastica, consistenza piacevole. Tende a fare molta schiuma, ne basta poco per lavare a fondo i capelli. Li lascia morbidi, leggeri e profumati a lungo. Prezzo ok.
Punti di debolezza: Sui capelli grassi è meno efficace perché stimola la produzione di sebo.
Luna Rosalia Nuccio • 14/02/2019 • 04:33
Punti di forza: questo shampoo e' ottimo per capelli grassi, ha una consistenza leggera.Ne basta poco per fare una piacevole schiuma, inoltre ha un ottima profumazione e lascia la cute libera e pulita
Mely arena • 15/02/2019 • 12:00
Punti di forza: Ottimo shampo soprattutto antiforfora non unge i capelli non li appesantisce e mantiene il risultato di brillantezza per giorni! Funziona meglio in abbinato al suo balsamo o alle maschere della linea
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia Soldan • 15/02/2019 • 20:15