Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodo e pratico quando si ha fretta e non si ha tempo di lavare i capelli. Toglie immediatamente l untuosità.Dopo averlo applicato spazzolare bene i capelli.
Punti di debolezza: Sui miei capelli lo sento abbastanza pesante.. Sento un po’ come effetto borotalco. Comodo giusto per una giornata
Laura .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità e rapidità Rinfresca
Punti di debolezza: Profumazione Rinfresca per poco
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testarlo nel corso di un ricovero in ospedale,e devo dire che mi è stato molto utile; lascia un buon profumo di fresco sui capelli, e toglie abbastanze bene l'untuosità
Punti di debolezza: non riscontrati
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione Dona volume ed elimina l'unto
Punti di debolezza: La durata effettiva è di circa mezza giornata, dopodiché è indispensabile fare obbligatoriamente uno shampoo per eliminare i fastidiosi residui bianchi che verranno a crearsi.
Fabiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga momentaneamente il sebo in eccesso dalla cute
Punti di debolezza: Lascia i capelli appiccicoso, non soddisfa le mie esigenze
Raffaella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, "camuffando" il capello stantio
Punti di debolezza: La cosa che mi da un po' fastidio è l'odore fruttato ma chimico che mi riempie i polmoni. Non texturizza moltissimo, nè volumizza. solo nasconde il capello da lavare facendolo sembrare accettabile
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da tenere in valigia per chi viaggia per una soluzione breve e temporanea. Ottimo profumo a parer mio
Punti di debolezza: Prezzo elevato e durata di efficacia nel tempo veramente bassa
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, "camuffando" il capello stantio
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, fa sembrare i capelli più puliti quindi è un ottimo aiuto tra uno shampoo e l'altro. Ha una buona profumazione fruttata come tutti i prodotti Garnier
Punti di debolezza: Si fa fatica a togliere completamente il prodotto dai capelli. Se non si presta attenzione rimane della polverina bianca che dà l'effetto "forfora"
Punti di forza: Profumatissimo e molto pratico. Si applica e si elimina velocemente. Costa poco ma non vale molto di più.
Punti di debolezza: La polvere bianca che deterge crea un capello spento e tende se rimane qualche deposito di prodotto a creare secchezza e molto molto prurito. Non adatto alla cute sensibile o problematica. Dopo poche ore il capello torna ad essere sporco e bisogna o lavarlo o riapplicare lo shampoo secco.
Barbara.L • più di 2 anni fa