Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per i miei capelli grassi, poiché spesso si sporcano molto da un giorno all'altro. Ideale anche per cambiare styling
Punti di debolezza: Avendo i capelli scuri rimangono visibili piccole tracce
Caterina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: L'ho provato e non mi è piaciuto affatto non è efficace, non dà l'idea dei capelli puliti anzi li opacizza e lascia una patina.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico
Punti di debolezza: Non ti rende i capelli puliti anzi.. La sensazione è di averli ancora più sporchi
Delia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore, facilità di applicazione, prezzo contenuto
Punti di debolezza: Preso nella speranza di poter guadagnare un giorno in più nel dover lavare i capelli (dato che praticamente lo devo fare a giorni alterni), e invece li lascia opachi, spenti e con una patina visibile.
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente utile nei casi di uscita all'ultimo minuto e senza troppo tempo per lavarsi i capelli oppure nel mio caso, post operazione e non poter lavarsi i capelli per 15 giorni ho dovuto ricorrere a questo metodo! facile da usare, basta spruzzare e pettinare, non è proprio come appena lavati ma appunto aiuta. buon prezzo
Punti di debolezza: purtroppo non dura molto l'effetto, il giorno dopo sono già da lavare. odore dello spray che rimane in bagno
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facile da applicare; non ha un costo eccessivo.
Punti di debolezza: Non ha efficacia nel tempo e anche subito dopo il suo utilizzo, i capelli non appaiono puliti, anche se in modo relativo, dato che è uno shampoo secco che si utilizza senz'acqua.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro decentemente e ha un buon odore, fruttato. Sicuramente è ottimo nelle situazioni di fretta in cui non si ha il tempo di lavarsi e asciugarsi i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, la durata è abbastanza breve (ovviamente non dura come un vero shampoo) e per i capelli ricci non è il massimo. Infatti io che ho dei capelli che se vengono pettinati diventano un cespuglio informe non lo uso mai se non ho i capelli piastrati, in quanto a fine trattamento i capelli devono essere accuratamente spazzolati.
Asia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono una addicted dei dry shampoo perché ho i capelli lunghi da mettere in piega ogni volta che li lavo, e non ne ho sempre voglia. Mi è piaciuto questo prodotto, ho notato che da un effetto finale molto molto meno polveroso - per esempio - del Batiste.
Punti di debolezza: Ha un buon profumo, di caramella, fragolina tipo, ma è VERAMENTE troppo forte. A volte mi è capitato di non indossare il profumo perché sentivo troppo quello del dry shampoo.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni tanto I capelli tendono ad essere grassi e sporchi, se non si ha tempo lo shampoo secco è un alleato, perché su di me ha avuto l'effetto descritto: capelli più leggeri e cute meno unta
Punti di debolezza: Non può essere usato abitualmente, nulla è come un buono shampoo che elimina ogni sporcizia, come smog e sebo eccessivo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo da usare in caso di “emergenza”, ma non dona alcuna efficacia di uno shampoo classico ..
Punti di debolezza: Su di me non funziona, assorbe solo il 10% di sebo sulla cute e tra l’altro rilascia dei pezzetti di shampoo secco su tutta la chioma
Alysha.D • più di 2 anni fa