Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per i miei capelli grassi, poiché spesso si sporcano molto da un giorno all'altro. Ideale anche per cambiare styling

Punti di debolezza: Avendo i capelli scuri rimangono visibili piccole tracce

27/09/2018 • 13:35

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: L'ho provato e non mi è piaciuto affatto non è efficace, non dà l'idea dei capelli puliti anzi li opacizza e lascia una patina.

Ilaria Nimbi • 04/10/2018 • 20:32

Punti di forza: Pratico

Punti di debolezza: Non ti rende i capelli puliti anzi.. La sensazione è di averli ancora più sporchi

Delia Ravera • 12/10/2018 • 19:12

Punti di forza: Buon odore, facilità di applicazione, prezzo contenuto

Punti di debolezza: Preso nella speranza di poter guadagnare un giorno in più nel dover lavare i capelli (dato che praticamente lo devo fare a giorni alterni), e invece li lascia opachi, spenti e con una patina visibile.

Margaret Cucunato • 22/10/2018 • 10:39

Punti di forza: sicuramente utile nei casi di uscita all'ultimo minuto e senza troppo tempo per lavarsi i capelli oppure nel mio caso, post operazione e non poter lavarsi i capelli per 15 giorni ho dovuto ricorrere a questo metodo! facile da usare, basta spruzzare e pettinare, non è proprio come appena lavati ma appunto aiuta. buon prezzo

Punti di debolezza: purtroppo non dura molto l'effetto, il giorno dopo sono già da lavare. odore dello spray che rimane in bagno

Erika Morando • 26/10/2018 • 10:50

Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facile da applicare; non ha un costo eccessivo.

Punti di debolezza: Non ha efficacia nel tempo e anche subito dopo il suo utilizzo, i capelli non appaiono puliti, anche se in modo relativo, dato che è uno shampoo secco che si utilizza senz'acqua.

Antonella Pittorru • 28/10/2018 • 23:14

Punti di forza: Fa il suo lavoro decentemente e ha un buon odore, fruttato. Sicuramente è ottimo nelle situazioni di fretta in cui non si ha il tempo di lavarsi e asciugarsi i capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, la durata è abbastanza breve (ovviamente non dura come un vero shampoo) e per i capelli ricci non è il massimo. Infatti io che ho dei capelli che se vengono pettinati diventano un cespuglio informe non lo uso mai se non ho i capelli piastrati, in quanto a fine trattamento i capelli devono essere accuratamente spazzolati.

Asia Vicarelli • 06/11/2018 • 10:38

Punti di forza: Sono una addicted dei dry shampoo perché ho i capelli lunghi da mettere in piega ogni volta che li lavo, e non ne ho sempre voglia. Mi è piaciuto questo prodotto, ho notato che da un effetto finale molto molto meno polveroso - per esempio - del Batiste.

Punti di debolezza: Ha un buon profumo, di caramella, fragolina tipo, ma è VERAMENTE troppo forte. A volte mi è capitato di non indossare il profumo perché sentivo troppo quello del dry shampoo.

Alessandra Cavana • 15/11/2018 • 15:54

Punti di forza: Ogni tanto I capelli tendono ad essere grassi e sporchi, se non si ha tempo lo shampoo secco è un alleato, perché su di me ha avuto l'effetto descritto: capelli più leggeri e cute meno unta

Punti di debolezza: Non può essere usato abitualmente, nulla è come un buono shampoo che elimina ogni sporcizia, come smog e sebo eccessivo

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 22:59

Punti di forza: Ottimo da usare in caso di “emergenza”, ma non dona alcuna efficacia di uno shampoo classico ..

Punti di debolezza: Su di me non funziona, assorbe solo il 10% di sebo sulla cute e tra l’altro rilascia dei pezzetti di shampoo secco su tutta la chioma

Alysha Di Bella • 28/01/2019 • 11:28