Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo queste maschere, le ho provate tutte. Questa nutre in profondità i capelli che risultano morbidi e setosi. Dopo aver asciugato i capelli questi risultano molto lucenti e soffici. Per chi ha i capelli secchi questa maschera è perfetta!! Altro punto di forza è l’inci, ingredienti naturali e efficaci!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione persistente sui capelli, si sente anche nei giorni seguenti lo shampoo. nutre tantissimo i capelli, li lascia morbidi e setosi. usata con costanza aiuta a prevenire le doppie punte e la secchezza delle lunghezze
Punti di debolezza: nessuno, per me è perfetta!
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore davvero buonissimo! Idrata molto i capelli (io ce li ho ricci). È abbastanza comodo da usare e penetra bene nel capello. Secondo me ottimo da affiancare ad altri più concentrati. Adoro il fatto che sia 99% naturale.
Punti di debolezza: L'effetto dura solamente appena lavati e purtroppo a me non toglie il crespo, probabilmente perché ci vorrebbe la combinazione anche dello shampoo. Prezzo altino
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è fantastica! Ha una texture cremosa e profumatissima, il packaging è colorato e molto curato. Si puo' usare sia come maschera, come balsamo che dopo aver asciugato i capelli. Districa i capelli con facilità e li nutre, lasciandoli profumati per giorni. Consiglio!
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità le lunghezze secche e le rinforza, evitando che si spezzino. Districa benissimo i capelli fini. Ha un profumo favoloso e persistente.
Punti di debolezza: Nessuno!
Beatrice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, profumata, capelli rinati
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Appena finita sono corsa a ricomprarla!
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è pazzesco, idrata molto i capelli e si più usare il 3 diversi modi. Adoro anche il fatto che sia 98% di origine naturale
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Ludovica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per qualità/prezzo. La sua texture è i crema e si stende molto bene sui capelli. Io la uso come maschera dopo lo shampoo lasciandola in posa qualche minuto. Dopo l'applicazione i capelli rimangono morbidi ed idratatati anche diversi giorni dopo. Non appesantisce eccessivamente i capelli. La profumazione è buona e rimane per qualche tempo sui capelli
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tutta la linea,anche shampoo e balsamo ed è fantastico! Non appesantisce i capelli applicando il balsamo già al tatto sono morbidi i capelli ed è facile da risciacquare. Odore stupendo e lascia i capelli facili da districare. Che dire è una garanzia,lo consiglio.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente,lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non adatta ai capelli ricci,in quanto dopo la maschera rimangono troppo appesantiti e il riccio nell' asciugatura non viene ben definito
Veronica.G • più di 2 anni fa