Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: -buonissima profumazione -adatta anche ai capelli grassi
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. INCI più che accettabile. Da provare assolutamente e da avere. Forte punto di vantaggio che è multiuso, balsamo maschera e crema disciplinante.
Punti di debolezza: Deve piacere la profumazione, ma essendone diverse varianti, si ha scelta.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia uno dei prodotti migliori della Garnier! È davvero ottimo soprattutto per chi come me ha i capelli ricci ma molto secchi! Non posso farne a meno: lo uso ogni volta che lavo i capelli, lo porto con me se viaggio! Davvero fantastico. Per non parlare dell’odore bellissimo.
Punti di debolezza: Non so se ci sono, ma potrebbero essere fatte delle confezioni un po’ più piccole
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra tutte le maschere che ho provato è sicuramente la migliore. è tutta naturale ed è davvero un toccasana per i capelli. preferisco questo profumo a tutti gli altri. sa davvero di banana e cura i capelli come promesso.
Punti di debolezza: prezzo un po alto, ma essendo di elevata quantità, va comunque bene
Marilena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior prodotto low cost mai provato. La maschera, sia utilizzata come balsamo che come impacco, è super idratante e perfetta per chi ha i capelli secchi e sfibrati. Della linea hair food questa è quella che preferisco, la porto sempre con me, soprattutto nel periodo estivo quando pecco un pò nella cura dei capelli. Ha un ottima profumazione e la sua molteplicità di usi e l'efficacia ha subito cancellato ogni mia perplessità. Veramente da farne una scorta.
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo adoro letteralmente, è facile applicarlo e lascia i capelli super luminosi e idratati
Punti di debolezza: io non ne ho trovati
agatina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevolissima, viene quasi voglia di prendere un cucchiaino e mangiamo come un barattolino di gelato. Ottimo come mascara ma anche sui capelli umidi prima dell'asciugatura.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra quasi uno yogurt e viene voglia di mangiarlo , lo adoro. Profumo buonissimo e risultati ottimi. I capelli appaiono lucenti , lisci e idratati ,senza risultare appesantiti. Texture cremosa
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto è stato una rivelazione, ottimo risultato, una fragranza ed una cremosità unica per non parlare del fatto che è fatta quasi totalmente di ingredienti naturali, i capelli ringraziano.
greta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una delle migliori maschere a basso costo, nutre in profondità e lascia un delizioso profumo sui capelli. Ottimo anche come impacco pre shampo!!
Elisa.d • più di 2 anni fa