Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia un buonissimo profumo, delicato, la consistenza non è quella delle solite maschere infatti ho bisogno di prendere più prodotto per portarlo anche alle lunghezze..ma nonostante tutto è un prodotto che vale, niente da dire
Punti di debolezza: La consistenza e il costo
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questa maschera perché attirata dalla pubblicità, ma applicandola non mi ha fatto impazzire. di sicuro però ha un buon odore ed una buona consistenza.
Punti di debolezza: per i miei capelli risulta pesante e non ho ottenuto i risultati sperati
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto adatta per i capelli ricci e mossi che hanno bisogno di molta idratazione, per il capelli lisci e fini che tendono ad appesantirsi la sconsiglio oppure bisogna usare davvero pochissimo prodotto. La profumazione è gradevole e non troppo invadente, adatta anche a bimbe ricciolute.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato per un prodotto da supermercato, ma spesso nelle varie offerte si trova anche al 50% del prezzo di listino, e allora conviene fare scorte! occhio al volantino!
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo travolgente, rimane sui capelli!!! Districano benissimo I miei capelli ricci e li nutre!!! Forse non adatto a chi ha problemi di capello grasso perché potrebbe appesantire troppo... Per il resto consigliatissimo
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ottima che consente un applicazione facilissima senza avere il prodotto che cola, profumo strepitoso se amate profumazione dolci. I capelli restano morbidi ed idratanti a lungo, consiglio di tenerla in posa almeno 30 minuti.
Punti di debolezza: Usata come crema post asciugatura appesantisce un po' il capello.
Punti di forza: presa solo in offerta. Amo di piu le altre profumazioni, ma rende davvero meno secchi i miei capelli. Io la tengo in posa un paio di ore. Consiglio
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questa maschera sia veramente efficace nell'idratare i capelli. Io ho i capelli ricci e fin dalla prima applicazione ho notato la differenza anche se l'ho lasciata in posa solo una decina di minuti. Il risultato è perdurato per alcuni giorni.
Punti di debolezza: Costa un po' (io l'acquisto quando è in offerta!) ed il profumo per me è un po' troppo dolce
Carmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo qualcosa che nutrie ma lasciasse i capelli leggeri e setosi, in effetti lo fa, ma per il mio capello, ottengo questo risultato solo con la versione banana, ho provato le altre e non mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Prezzo
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una maschera con una formulazione naturale capace di idratare a fondo i capelli; la profumazione alla banana è dolce e persistente. Applicata con costanza almeno due volte alla settimana permette di ottenere dei risultati visibili. Un punto di forza di questo prodotto è sicuramente la sua versatilità in quanto può essere utilizzato come maschera sui capelli bagnati come impacco prima dello shampoo o anche come prodotto da utilizzare prima di procedere all'asciugatura dei capelli.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è inebriante!
Punti di debolezza: non districa e non nutre/idrata. i miei capelli non vengono per niente ammorbiditi. il prezzo è eccessivo e la confezione in barattolo si riempie di capelli e di acqua pur facendo attenzione
Veronica.S • più di 2 anni fa