Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo piacevole nutre i capelli ma non appesantisce ed ha anche un buon INCI
Ambra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai la uso da molte settimane, e non ho trovato riscontri negativi, anzi per me è super promossa perché idrata intensamente i capelli, almeno i miei che sono veramente molto secchi
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la migliore maschera per capelli che abbia mai provato . Ne ho provate diverse, ma la maschera di Garnier della linea Hair Food alla banana è la mia preferita, è l’unica che riesce a rendere bellissimi, morbidissimi e brillanti anche i miei capelli deboli e sfibrati a causa delle numerose decolorazioni. Il prezzo poi è super conveniente, anzi forse è anche un po’ troppo basso per l’ottima qualità di questo prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetta.
Julienne.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo stupendo, molto idratante e molto efficace. Non appesantisce per nulla i capelli e la qualità-prezzo sono davvero ottimi.
Rossana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata i capelli senza appesantirli. ha una texture liscia. lascia un buon profumo sui capelli.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto.
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera 3 in uno è meravigliosa, districa perfettamente i capelli ricci, lasciandoli morbidi e profumati. Ha, inoltre, un ottimo inci che la rende adatta anche per chi segue il curly girl method. Ottimo rapporto qualità - prezzo
Punti di debolezza: Se usata come leave-in tende ad appesantire un po' il capello
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso e i miei capelli rimangono morbidi e setosi anche se non rispetto i 3' di posa. E' facile da utilizzare e la consistenza è poco densa e leggera. I miei capelli sono secchi sulle lunghezze e si increspano con l'asciugatura ma la cute si ingrassa più velocemente, specie facendo sport. Questa maschera non mi ingrassa affatto la cute, anche se faccio attenzione a mantenerla sulle lunghezze. E' fantastica! Inoltre ha il 98% di ingredienti naturali e un INCI davvero attento alla pelle.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto come idrata il capello rendendolo morbido e leggero. La sua efficacia dura anche 3 giorni, così come il profumo rimane persistente.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Ramona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo lascia sui capelli anche dopo asciugati e la morbidezza li idrata fino alle punte
Punti di debolezza: a volte il prezzo caro
Manuela.S • più di 2 anni fa