Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera facilmente reperibile in tutti i supermercati. Prezzo accessibile. Profumazione molto persistente.
Punti di debolezza: Lascia i capelli morbidi subito dopo li shampoo, ma il giorno dopo sono già appesantiti e da rilavare. Sul mio capello se utilizzata come leave-in, anche in piccole quantità, me lo unge troppo e non mi piace.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può usare in tre modi: come maschera lasciandola in posa, balsamo e anche siu capelli asciutti per disciplinarli un po' (in questo caso ne va preleveta proprio una punta). Rende i capelli morbidi senza appesantirli e si risciacqua facilmente. Per me è ottima! Posso testimoniare che nonostante ho i capelli fini e fragili non appesantisce i capelli ( ovviamente va stesa solo sulle lunghezze e non direttamente il testa).
Maria Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre, districa, ammorbidisce i capelli, ottima per capelli molto crespi (parola di sorella riccissima)
Punti di debolezza: odore un po' forte, ma non persiste a lungo
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e idratati senza appesantirli, ottimo per chi ha i capelli fini danneggiati e rovinati dai trattamenti come me, tante sostanze naturali, un profumo intenso e delizioso di banana, si può anche usare come maschera e a piccole dosi sul capello asciutto. Assolutamente da prendere. Devo provare anche gli altri
Punti di debolezza: Nessuno!
Massimiliana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio tantissimo questo prodotto. Sia per le sue 3 modalità di utilizzo sia per il meraviglioso profumo che lascia sui capelli. Ovviamente oltre il profumo anche l'efficavia di questo prodotto mi ha sorpreso. Io me ne sono innamorata!
Punti di debolezza: bisogna non utilizzare troppo prodotto altrimenti dà un effetto "unto" una volta asciutti
Giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera per capelli molto idratante, dagli estratti naturali. Può essere utilizzata in tre modi, a seconda delle necessità del capello.
Punti di debolezza: Non va usata per lunghi periodi, in quanto tende ad ingrassare la cute.
Pia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è naturale ,profumatissima, efficace ed economica. non appesantisce il capello e aiuta nello styling
Giorgia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza ed idratazione per un prodotto multiuso eccezionale, idrata senza appesantire i capelli e soprattutto li rende morbidi e setosi. Lo utilizzo come maschera capelli da risciacquare ma soprattutto per lo styling quando la mattina vado di fretta ed il risultato è visibile e lascia un piacevole profumo che permane tutto il giorno!
Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo mi fa impazzire, è una maschera molto corposa , non appesantisce e l'inci è ottimo
Punti di debolezza: Non è abbastanza districante per i miei capelli ricci e crespi, avevo comunque un po' di difficoltà a pettinare e sciogliere i nodi, però voglio provare comunque le altre formulazioni, come quella all'aloe o alla papaya
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza oltre ad avere un ottimo profumo, la consistenza della maschera è una coccola per i capelli.
Punti di debolezza: Nel corso dei giorni perde la sua efficacia per quanto riguarda la lucentezza, ma l'effetto di morbidezza dura fino al prossimo shampoo.
Federica.D • più di 2 anni fa