Profilo di Federica De Lucia

Federica De Lucia

Recensioni di Federica De Lucia (20)

Essence All About Matt

Punti di forza: Ho utilizzato questa cipria sulla mia pelle mista/grassa e per essere una cipria super economica, fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha una pelle secca, soprattutto a chi come me ha un contorno occhi molto secco, meglio utilizzarla per eventi e non tutti i giorni. Tende a segnare il contorno occhi se messa in grandi quantità.

Federica De Lucia • 23/11/2019 • 01:08

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Il punto di forza è indubbiamente il rapporto qualità/prezzo, è un prodotto super efficace ad un prezzo piccolissimo. La pelle delle mie mani è estremamente secca, soprattutto nei periodi invernali e con questa crema mani sono riuscita a risolvere il mio problema, dando idratazione alla mia pelle in pochi secondi. In più il prodotto si assorbe in poco tempo, non unge a differenza di altre creme mani molto più costose.

Federica De Lucia • 14/11/2019 • 11:42

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: Ho una pelle delicata ed estremamente chiara, ogni prodotto utilizzato in precedenza non era abbastanza protettivo nei confronti della mia pelle, da quando utilizzo il Defence Sun, non ho più riscontrato scottature o irritazioni.

Punti di debolezza: La texture è molto densa, trovo difficoltà nello stenderla dovendo fare più erogazioni e così facendo il prodotto tende a durare meno del previsto, non un bene visto il prezzo leggermente alto.

Federica De Lucia • 12/11/2019 • 16:11

BioNike Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale

Punti di forza: È in assoluto il miglior struccante presente sul mercato per una skin care rapida ed efficace. Ma anche un ottimo detergente per una skin care più accurata. Delicato e perfetto per la pelle sensibile, non aggressivo, leggero e per chi è alla ricerca di idratazione e regolazione del siero. Adatto per ogni tipo di pelle.

Federica De Lucia • 12/11/2019 • 15:09